2015年1月15日
商品が届くのが早くとても満足ました
サイズがあわなければ一度だけ交換ができると記載された書類が入っていました
ピッタリだったので使用していませんがとてもありがたいシステムだと思います
マーチンは初めて買いましたが一日中立ち仕事しても足がとても楽で感動しました
2013年10月21日
普段ビジネスシューズとして愛用してます。丈夫だし履き続ける度しっくりきます。
2013年2月19日
写真の商品は、かかと部分に刻印がありますが、送られてきた物には刻印が無かったです。
2コメント2件|19人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年8月16日
外に買いにいかないで
Amazonで 見つかって よかったです
通常の 半値で買えました
買い物する時は まずAmazonを
見てからにしようと思います
2015年4月26日
履いて1ヶ月以上でやっと靴擦れしなくなったそうです。カッコイイので気に入ってるようです。ブーツを買った時もそうでしたが、購入から到着まで1、2日で、本当に早くて助かります。
2016年5月8日
Dr.マーチンは、初めてです。
サイズは裸足で24、5くらいです。普段スニーカーなどは26、0を履いています。こちらも26、0を購入しました。サイズは靴下の厚みでだいぶ感覚が変わります。厚みのある靴下だと丁度かやや窮屈に感じました。薄い靴下だとゆったりとした感じです。サイズはこれで間違いないと思います。3ヶ月ほど履いているのですが気がついたら靴擦れもなくとても履きやすい靴になっていました。とても気に入りました末長く履きたいと思います。
2013年1月21日
ブラックを購入しました。履き始めて数日、片側だけ履きじわのところから皮膜がプカプカ浮いてきました。一ヶ月程経った今ではひび割れし、白っぽくなりました。今回はAMAZONからではなくショップから直接購入しましたが、「履きじわの箇所のこのような状態はよく見られる事のようです。」との事です。履き心地は最高なんですがね。参考価格:¥29,190となっていますが中国製です。
2016年5月21日
注文して2日で届きました。お店に問い合わせると丁寧に到着予定日を答えてくれました。私はマーチンを9足持っていますが、違和感ありません。やっぱりマーチンはカッコいいし履き心地がいいです。
2016年4月9日
刻印付きでよかった!!!

買うときは2つぐらい大きいサイズの
方がいいかも
2013年2月26日
These are your classic Doccers work shoes, look great.
Also they have your classic hard leather uppers, that cut my heal open and put me in hospital with cellulitus in my ankle (advise not to Wikipedia it).
Anyway, they are hiding under my desk right now, until I pluck up the courage to try them again.
They will probably out last me, if only by killing me with an infection.
But don't let that put you off, they are a great pair of shoes.