2013年2月19日
写真の商品は、かかと部分に刻印がありますが、送られてきた物には刻印が無かったです。
2コメント2件| 22人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年1月15日
商品が届くのが早くとても満足ました
サイズがあわなければ一度だけ交換ができると記載された書類が入っていました
ピッタリだったので使用していませんがとてもありがたいシステムだと思います
マーチンは初めて買いましたが一日中立ち仕事しても足がとても楽で感動しました
2016年6月22日
価格的に「偽物では」と心配もありましたけど、もし偽物なら、とても良い革を使っていて、つくりも本物と変わりませんでした。
個人的には本物だと思いますけどね、本国の生産拠点とアジア向け生産拠点の違いではないでしょうか。
ちなみに届いたものは、ヒール横の型押しロゴも入っていました。入ってない本物もあるようですけどね。

仮に偽物だとしても、この価格でこのクオリティーなら許せます 笑
2013年2月26日
These are your classic Doccers work shoes, look great.
Also they have your classic hard leather uppers, that cut my heal open and put me in hospital with cellulitus in my ankle (advise not to Wikipedia it).
Anyway, they are hiding under my desk right now, until I pluck up the courage to try them again.
They will probably out last me, if only by killing me with an infection.
But don't let that put you off, they are a great pair of shoes.
2013年1月21日
ブラックを購入しました。履き始めて数日、片側だけ履きじわのところから皮膜がプカプカ浮いてきました。一ヶ月程経った今ではひび割れし、白っぽくなりました。今回はAMAZONからではなくショップから直接購入しましたが、「履きじわの箇所のこのような状態はよく見られる事のようです。」との事です。履き心地は最高なんですがね。参考価格:¥29,190となっていますが中国製です。
2016年7月27日
マーチンが安く手に入ると思い思い切ってアマゾンで注文をして
さきほど届いたのですが
私のもっているショップで買ったものとは質感も素材もなにもかも違い愕然としています。
ソールもベロもなにもかも本当に違います、マーチンのデザインをしているだけの何かです。
マーチンに興味があるかたもう一足買おうかなと考えている人は
すこし値が張ったとしても正規のオンラインショップか実際の店舗にいっての購入をおすすめします。
私はこれ以降インターネットで大好きなものを購入するのはやめようと心に決めました。
2016年5月21日
注文して2日で届きました。お店に問い合わせると丁寧に到着予定日を答えてくれました。私はマーチンを9足持っていますが、違和感ありません。やっぱりマーチンはカッコいいし履き心地がいいです。
2015年4月26日
履いて1ヶ月以上でやっと靴擦れしなくなったそうです。カッコイイので気に入ってるようです。ブーツを買った時もそうでしたが、購入から到着まで1、2日で、本当に早くて助かります。
2016年7月4日
まず中国から直で届きました。この時点で怪しいです。
平行輸入品であれば、日本に在庫をおくはずなのに。
もし輸送代が商品代金に含まれていると考えると、よほど安く仕入れたものなのかなとかんぐってしまいます。
商品画像もよく見ると画質が荒すぎる。

実物も先端のフォルムがわずかに違う。最大の汚点はソールを縁取る黄色の縫い目が、写真と違って幅が広く想像より明らかにダサかったです。
安っぽいツヤ。素人目に見ても、中国のニオイが…。
見ると中敷が浮いていました。押し込んでも軽く浮く。大丈夫でしょうか、これ。

そのほかのつくりは特段もろそうな感じもなく、靴としては十分履けます。
ソールもしっかりしている印象。
私が買った瞬間は¥7,900でした。注文後は10800円になっているよう。
値段を考えると相応なので、クレームにはいたりませんが、
果たして本物なのか?
履き心地も安もののギシギシいう感じ、履いてみればわかるこれじゃない感。
ヤフオク出品決定です。

Amazonだからといって、平行輸入品を買うときには少し注意を払ったほうがよさそうです。
オシャレ始めたばかりの学生とかならまだしも、神経質な方は特に。
2016年4月9日
刻印付きでよかった!!!

買うときは2つぐらい大きいサイズの
方がいいかも