2013年6月28日
フラットコースしか頭にない人には不要ですが
レイアウトのバリエーション、難易度の調整など
色々得られるものが多いので、何も考えずに在庫があるうちに買うのが吉。
が、値段は相変わらず「お殿様設定」なのががががg・・・
 マシンがまっすぐに飛ぶか、姿勢は安定しているか。ブレーキなしでどこまでマシンを制御できるか
ブレーキも込みでのセッテングを視野に入れるか。
店舗コースで何十回も走らせなくてもここでみっちり練習してセッティングを学べばぶっつけ本番でも店舗コースで
かなり安定して走らせることができるはずです
ストレート1枚くらいのジャンプになるようにセッティングするか&ストレート2枚手前までマシンが飛ぶようにセッティングするかなど
ただ安定して飛べばいいプラスアルファーまで視野に入れられるので大会でマシンを走らせたいと意気込む方には必要不可欠な商品です
2013年4月17日
価格の上下があります。自分の場合は値下がりした時に購入できたので良かったです。
立体交差にするために購入。私は、二つの間にストレートを1つ追加して使用しています。
2015年2月3日
レイアウトの幅が広がりました。
しかし、値段が高すぎますね...
2015年2月11日
これを取り付けることにより走行のはばもひろがり、マシンの調整には、無くてわならないものだと思います。
2015年9月11日
JCJCのコースに変化をつけるには、必要なものだと思います。