2013年8月3日
ブラウン管テレビに地デジチューナーの生活から“ふつう”のTV生活になりました。とりあえず古いVHSテープをのんびりダビングしていくつもりで購入しました。画質についてですが、他のメーカーの製品とそこまで見比べたわけではありませんが、メリハリの効いた鮮やかな画質が気に入っています。三菱という老舗家電メーカーですからいい製品がそろっているのだと思います。コマーシャルなどのメディアへの露出は東芝、ソニー、パナソニックなどに比べて控えめですが、何気に玄人向けではないでしょうか。おすすめできる製品です。
2013年5月6日
セッティングは説明書どおりで簡単。画面上の文字の見易さ、リモコンの字の大きさ、画質の良さなど大満足でした。強いこだわらずは特になく、薄型にしたい、HDDに録画したいなどの理由で買った商品としては良い買い物でした。
2013年8月25日
当初、ブルーレイレコーダー搭載の19インチから26インチで探していたのだが、
このサイズの場合、チューナーが1つであることが多く、機能が不足していると
思った。そこでサイズはこのままで、別にブルーレイレコーダーを追加しようか
と逡巡していたところ、この製品に出会う。
多分、型遅れだろうなと思ったが、3チューナー、500GBHDD、ブルーレイと
機能は申し分なし。サイズは32インチだが、横幅の実寸が約75センチと
思ったより小さい。なぜならフレームが細いのだろうと判断する。実際見てみる
と本当に細い。購入を決めてよかった。
2013年12月6日
自室用に購入。
ブルーレイはメインで使用しているディーガには全く及びませんが、さくっと録画して観たりディスクに残したり、充分満足です。
オートターンも購入する時は特に重視していませんでしたが、以外と便利|
何より一体型は配線がすっきりしていていいですね。
2013年5月12日
母の日のプレゼントで購入いたしました。
ディスクの出し入れが前面にあるので非常に使い勝手が良いです。
2013年5月18日
リモコンで画面の向きが変えられるのがお気に入りです。画像も悪くないですよ
2013年5月3日
値段と品質で満足している。本体に録画機能とブルーレイに簡単に録画とダビングが出来て便利です。
2013年9月6日
HDDもついてて、ブルーレイプレイヤーもついてお手ごろな値段だったので
購入しました。
ブルーレイも正面から出し入れできるので、使いやすいです。
内臓されているので、テレビ回りがすっきりしています。

リモコンもわかりやすく、説明書無しでもすぐに使えます。
三菱のテレビは初めてなので、若干リモコンのボタンの位置が
使いづらいのですが、それは慣れれば平気だと思います。

結果、この金額でこの機能のテレビなので大満足です。
2013年8月9日
このサイズは使いやすく、非常に見やすくてちょうどイイサイズで気に入っています。
2013年9月18日
とても使いやすいと思います。
画面が動くのも便利です。
高齢者でもすぐに使い方を覚えられました。