2012年11月25日
定番のイエローブーツが欲しくて店頭売りよりもかなり安かったので購入しました。
ティンバーランド、特にこのモデルは偽物が多いと聞いていたので心配でしたが、届いた品をネットの情報を元に細かく調べた所、正規品のようです(Timberland正規工場の中国製)。
勿体なくて防水性能の試験などはまだしていませんが、表面のヌバックの質感が綺麗で造りもしっかりしており、長持ちしてくれそうに思います。

欠点というか、自分は足の形状が合わなかったのか、革の折り返しの部分が内くるぶしに当たって痛いです。
同じブーツ所有の知人に聞いた所「だいたい最初は当たる」という事だったので履きこんで慣らしています。
現状10日ほど履きましたが、幾分か柔らかくなったもののしっかりした革はそう簡単にはヘタりそうにないので、少しずつ自分の足に合わせていこうと思います。
2016年3月8日
よく履いているテニスシューズとかカメレオンは27.5cmです。

履いていて足の外側が痛くなることもありませんでした。

最初ピッタリした感じでも履いてるうちに広がった感じもします。
2015年12月31日
まだ使用はしていませんが、欲しかったものです。( ̄▽ ̄)良かったです。
2013年10月25日
私は、始めてブーツを買って、大変良かったです。履きやすいし、憧れのブーツだったので
2014年3月17日
定番のプレミアムブーツを買いました。
履き心地も見た目もとても気に入っています。
昔から気になっていましたが、類似品ではなく本物を買って大満足です。
ティンバーランドのレザージャケットからアウトドアシューズ各種まで25年来愛用しています。
2013年1月19日
偽物です買わない方がいいですよ
一見本物のようにおもえますがよく見るとだれでもわかりますよ
2015年9月26日
ティンバーランド Timberland ブーツ 6インチ プレミアム...
2014年12月13日
Timberland はやっぱりブーツの王道です。
最近はredwingやダナーも流行っていますが、
やはり値段など考えると、Timberland が一番いいですね。
最近偽物増えてきているが、、ここの会社のものは本物です。
通学に最適なブーツだと思います
なお、なんかいもはいていると雪国だと皮に水がしみてくるので。きちんとした手入れと防水スプレーのすることがおすすめですね。。
2013年11月25日
timberlandを履くのは始めてなのですがまあまあといったところです。でもコスパ、クオリティを考えるとこれはかなりいいです。今度は黒も考えてみます。
2013年1月23日
最近回りの人にティンバを履いてる人が多いので、かっこいいし自分も買ってみようと注文してみました!

感想:傷や気になるとこは、なくサイズも丁度よかったのでいい買い物をしたと思いました。

あと箱の中を見ているとチロルチョコが入っていましたw

おいしく食べさせていただきます!(^^)!w

他の人から見たらどうかわかりませんが、自分は気になるところはとくになかったし、自分的には文句なしの★5ですね。