Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies Fire Fire HD 8 Fire HD 10 ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

VINEメンバー2014年3月2日
富士通ノートPCの携帯用予備電源として購入。
純正品価格1万円近く。納期も1か月。
対して本商品、値段は半分以下、納期は即納。

心配したのは3点。
1)物理的に使えるか
2)ちゃんと充電するか
3)本体に悪影響はないか

到着後、さっそく確認
1)OK

2)「あれ、充電しないぞ?」
ー>富士通のサイトで確認すると、充電が90%以上あるときは
純正品でも充電しないしくみになっているとのこと。
90%未満になったときに試したら、きちんと充電したのでOK

3)・・・これだけは素人には分からないが、多分、
問題ないのではないかと感じています(根拠なし)
ベスト1000レビュアー2015年11月18日
他のメーカーの物と比べてレビューの評価が高かったので、思い切って購入しました。USED品であるとの説明でしたが、届いたのは新品。ちゃんとプチプチに梱包されて、箱に入っていました。迅速丁寧な対応で有難かったです。
2015年9月3日
使用中の電源コードに接触不具合を感じたので、純正の物と価格の比較をしてみたが
断然、安いので満足している。使用しているが、何のトラブルもなく安心して使っている。
2015年12月8日
今現在は普通に使えています。しかし、届いてすぐのころはパソコンの充電もでき、普通に使えるかとおもいきや、つなぎっぱなしにいしていてスリープ状態から、使おうとすると突然電源がまったく入らないくなることが数回ありました。バッテリーを出し入れすると復活する感じでした。なので、今はつなぎっぱなしにしないで、時折コンセントを抜いてみています。ここのところ、切れることもなく普通に使えていますので、まぁよかったです。
2016年5月7日
対応型番が少し違っていたのですが、思い切って買ってみました。特に問題なく可動しています。
綺麗に梱包され、商品も凄くきれいで、大事に扱っているという印象を受けました。
2014年12月6日
うたい文句どおり、即発送助かりました
電源ということでパソコンが使えなくなる前に届きました。
耐久性がわからないので⭐️を一つ少なくしました。
2014年1月20日
純正品だと一万円近く価格がするのに安く互換性中古品で十分まにあっています。
今のところ順調に作動しているので大丈夫だとおもいます満足しています。
2014年12月21日
対応もはやく、操作も問題なく、値段も安い(純正だと1ケ月かかって、1万といわれたのが、1週間で4000円弱でした。いうことありません。
2016年1月24日
おかげさまで、ずーっと眠っていたパソコンを目覚めさせる事ができました。
ありがとうございます。
2015年10月23日
ノーブランド品です。少し心配なところもありますが、いまのところ問題はありません。普通に使えています。