2012年10月19日
これまで、オナホール固定の穴がスリットになっていて大変便利な「ぎゅってして!
おに〜ちゃん! うぶうぶガールのラブリーエアピロー」(以下ひよりピロー)に、
抱き枕カバーを装着して使用していましたが、残念な事にひよりピローはロリキャラ
絵柄のため全長120cmしかなく、標準サイズの抱き枕カバーを使用するにはちょっと
短いのが欠点でした。

それに対してこの「くぅピロー」は160cmで、ほとんどの抱き枕カバーにも対応し、
足を絡める事もできて抱き応えも十分で満足度も高いです。もちろん、ひよりピロー
同様にスリットは大変有用でした。

また、加重用のペットボトルはかえって邪魔になるので私は使ってはいませんが、
発想はおもしろいと思います。

ただ、ひよりピローと違って抱き枕カバーの使用が前提のため、無地なのが残念。
せっかく八重樫先生にパケ絵を依頼したのなら、同じ絵で良いので、片面だけでも
印刷してあれば尚良かったです。(他の通販店では、より高額の八重樫先生の
抱き枕カバー付セットがありましたが・・)

それに160cmというのは想像よりかなり大きいので、使用中はもちろん保管時にも
場所の確保が大変です。

言うまでもなくこの商品は、抱き枕というよりは「オナホ固定用簡易ダッチワイフ
素体」と考えた方が良く、もし普通に抱き枕としての快適さを求めるならばシリ
コン綿の芯枕を買った方が良いでしょう。
2015年4月29日
確かに丈夫そうだが、、
何かあきれている感じ
そしてホールを装着して使用することが思ったより不便...
ベスト1000レビュアー2015年6月8日
問題点から箇条書き
・周囲全体にあるビニールの繋ぎ目がカバーを被せてなお肌に引っかかり感触が悪い
・ホールを固定するスリットの使用感がイマイチ
・抱き心地がパンパンなうえにビニールは固くて最悪。近い価格の安物抱き枕のほうが何倍も良い
・三段に分かれたボコボコの表面でカバーの絵柄が歪み興醒め

良い所
・汚れなど気にせず使えて簡単に収納も出来る
・、、、数十分考えたけどもう無かった^^;

といことでプレイに使うなら安物抱き枕を購入したほうが何倍も気持ち良いです
ホールの固定は百均で大きめの腰サポーターとかを買えば好きな場所に固定出来ますよ
耐久性も抱き枕がヘタレるかこれが空気漏れするかどっちが早いか?といったところ
ただ収納や汚れやメンテの点ではこの商品に利点がありますね
その辺を踏まえて購入すると良いんじゃないでしょうか
2015年8月15日
ワイはもこうや…
この商品は比較的安く、ホールも入れやすいため中々良い商品ですわぁ…

よって星5なんですわぁ…
VINEメンバー2012年8月26日
膨らませて、軽いのが気になるのなら中に重りを埋め込むことができます。
ペットボトルに水を入れそれを収納するという形式です。
膨らませるときは道具を使った方が良いです。
口からの空気入れで30分以上格闘しました・・・。
膨らんだそれは「浮き輪」と似た触り心地。
そして抱き枕カバーを被せてみました。
抱き枕カバーのサイズ等によって幅が合わないものもあると思いますのでご注意下さい。

何とか被せることに成功。
下部は形状も影響しゆったりというか綺麗に収まらないです。
そして、ウリでもある下部にあるスペースに抱き枕カバーを織り込んで
その上からホールを装着!
かなり大きく空いているのでどのメーカーのホールでも合うと思います。
ただ、抱き枕カバーの絵柄と書かれているキャラの大きさやポーズによっては、
ホールの位置が足に来てしまったりします。
また、枕カバーを内部に織り込む為、
抱き枕カバーにシワ等がつき、痛むのでは?という心配もあります。

商品としては新しく「おお!」と思えるのですが、
好きなキャラの抱き枕カバーがフィットするかどうかと言うのも重要かなと感じました。
2012年8月27日
使用一日目ですので、耐久性などはちょっとわかんないです(ノ_・,)

カバー越しから浮き輪の匂いみたいなビニールの匂い?がしました。
それほどキツいわけでもありませんが、少し気になったので。

開封前に、ホールがキチンと固定されるかなぁ?と不安でしたが、大丈夫でした。
下まで貫通しており、長さも30cmあるので心配することないでしょう。
やはりカバーによって位置がずれてしまったりします
カバーの上からホールを押し込む形になるので、強引にしたりするとカバーが伸びたり傷んでしまいそうですが
そこはまぁ仕方ないでしょう

発想が良く、いつもと違う気持ちよさもあるし
値段もお手頃でそんなに高くないので、多少のことは・・というより
普通に満足なので★5で。
飢えてる方に是非・・
2015年10月16日
2回目の使用で穴があきました。ホール装着部付近の接合部が弱すぎです。
2012年10月23日
Not good, it cannot adapt all fleshlight series, i am very uncomfort to use this product! Don't buy it
2014年4月19日
普通のだき枕の芯として買いました。

ふくらませるのは口でやりましたが10分程度で出来ました。
ようは浮き輪やビーチボールのでっかい版程度なので
ちゃんとした入れ方をすれば口で入れるのに不便さをそこまで感じないと思います

口で入れる際の問題点としては呼気とともに中に水蒸気が入ることです。
おそらく雑菌等も繁殖し易いと思うので、それを避けるために空気入れを使うのはアリでしょう。

抱き心地としては割りと硬い、です
あと横に扁平なので抱きしめにくいです。
指定位置にシリコンちくわを固定して腰振るにはちょうどいいのかもしれませんが。
カバーは自分の記憶では160cmサイズのカバーのつもりでしたが
この商品が長くてカバーのチャックがギリギリ閉まらない、という状態になってしまいました。

追記
カバーをかぶせにくい!って言ってる人が多いですが
ちゃんと取扱説明書に書いてあるとおりに使えばそんなことはないです。
パンパンまで入れてからではそりゃ入れにくいわけですが
7〜8割程度の少ししぼんでいる状態であればスイスイ入っていきます。
2016年2月17日
最初は問題なかったが
自分から穴を開けたわけでもなく
数回圧を掛けただけで色んなところから空気が漏れて使い物になりません
一ヶ月持てば良いほう