2015年2月10日
台所のレンジフード(換気扇)をDIYで交換する際に、普段隠れてて汚れてる場所を掃除しようと購入しました。20年間のこびりついた油汚れが、面白いくらいとれ、まるで新築時のようにきれいになりました。スチームクリーナーをお持ちのかたは、この洗剤と共にお掃除されることをオススメしますよ。
2016年5月25日
これを吹き付けたからすごく良く落ちたかというとそう実感できるレベルでは
なかった。まだ数回の使用で換気扇の強い油汚れでの印象なのであまり
参考にはならないかもしれません。
2016年1月13日
期待していたが、あまり汚れが落ちないような気がする。市販の洗剤なのでこんな物かもしれないが少し残念です。
2016年1月15日
換気扇専用に買って吹き付けた、よく落ちますよ!実にいい!後はスチームクリーナーで仕上げるつもり!
2016年3月5日
スチームクリーナーと合わせて使っていますが、ちょっと跡が残ったりするのが残念かなと思います
2015年12月28日
値段の割には、量が少ない、市販品で同様な製品を探す、必ずあるはず
年末にレンジフードや台所の壁を掃除するためにハンディースチームクリーナーと一緒に購入しました。
最初、レバーを引いても出てこないので戸惑いましたが、ノズル先端の四角い部分がバルブになっている事に気づき、先端を90度回転して見ました。そうした所、出る様になりました。
ボトルの説明文に「ノズルをOFF」と書いてあるだけでノズルを回転する事が書かれていないので最初戸惑ってしまいました。
実際に使用した所、油汚れがかなり落ちます。 最初、霧吹き状に掛かるのかと思って居ましたが壁などに吹き付けるとよく垂れます。
先に油汚れ用洗剤を掛けてからスチームクリーナーを使うと比較的良く落ちました。
2015年11月25日
発注から納品まで、とても早く、格安でコストパフォ-マンスににも優れており、お勧め商品です。
2015年5月6日
商品以前にショップとして問題だと思います
予定通り届かない
口が緩んで漏れており中身が半分もない
2013年11月22日
この製品は期待通りの性能でした。特に良くもなく悪くもありません。