サイズ名: S|変更

2015年9月20日
少し大きく感じましたが、シュレッダーAMKPS-MX100Dにセットすると余裕があってよかったです。ピッタリすぎると融通が利かないのでちょうどいい大きさだと思いました。
2014年5月17日
今まで空気を抜くのに非常に不便を感じていたのですが、この商品は空気が簡単に抜けて非常に良い商品だと思います。
2015年1月8日
私の使用しているシュレッダーに合うゴミ袋、やっとめぐりあいました。マチ付きなのでセットするのが楽です。
2015年12月24日
シュレッダーのゴミをすてるのが簡単です。静電気でまとわりつくことがないので便利です。
袋なしでゴミ袋に入れると 紙片が散らかりますが これがあるおかげで余分な仕事が増えません。
大きなゴミ袋に中身をあけると再利用できるので 100枚入りより少ない物を探すとよかったかもしれません
2015年3月19日
シュレッダーにぴったりなサイズなのかな?と思い購入しましたが、大きくてあらかじめの設置には向かないように思います。大きいので、シュレッダーされた中身をあけるには問題ありません。シュレッダーされたものを見られたくないので、透明じゃないタイプもあるといいです。
2015年7月25日
今までシュレッダー後の裁断くずが静電気で屑箱にくっついて取り除くのが手間でしたが、この静電気抑制ゴミ袋を使ってからはゴミ処理がとても楽になりました。良いと思います。
2015年12月1日
一度で捨てず何度も使っています
シュレッダーのゴミ散らかり問題が一気に解決しました
ベスト500レビュアー2016年1月11日
シュレッダーの買い換えにともない、使うことにした。これまで使っていたシュレッダーは、ラーメンというか、平麺のように細長くシュレッドするものだったが、今度使い始めた機種は細片にするために、散らばって困るから、とても便利だと感じた。さらに余分な空気を抜いてくれるからありがたい。
大満足して、市の「雑紙回収」に出したら断られてしまった。PEは引き取れない。紙の袋で出してくれという。しかたなく「燃えるゴミ」で出しているが、再生できる資源なのでもったいない。紙製のものが欲しい。
2015年6月1日
シュレッダー屑が静電気で散らかりにくいのと、空気抜きの穴があるお陰でとてもまとめやすく有り難たかった。
2015年12月17日
シュレッダーと一緒に購入!
配送もスピーディーで 梱包状態も良好でした。