2013年7月13日
洗濯機の糸くずフィルターが破れ、洗濯物に
糸くずが付いて困っていましたが、やっと解消できました。

以前の物より、耐久性が有りそうな製品に進化して居り
使用感もとても良いです。
ショップの対応も非常に良く、大満足です。
2014年4月27日
AMAZONで簡単に購入できるのは本当に便利ですね。いちいちメーカーに問い合わせないとダメなのかと思って、これまで古いのを使い続けてました。交換し、その効果にとても満足しています。
2014年5月29日
メール便だということでちょっと不安でしたが、無事に届きました。年に1回は交換するので必需品です。ありがとうございました。
2015年10月12日
10年くらい前の洗濯機ですが、元気に動いています
でもネットは劣化するので定期的に交換ですが、とっくに同型は廃盤になっています
でも、互換品が継続して生産されているので、ネットで注文してサクっと買えました
こういうの、店頭で注文しようとすると調べるのに時間が掛かったり、ヘタすると「もう生産されていません」とか言われちゃうんですよね
製品としては純正品のネットですのでまったく問題ありません
2015年9月16日
商品、配送とも普通に満足です。ネットでこういうの頼めるのって満足感あります。
日曜日に注文して、水曜日にクロネコのDM便で届きました。「3~4日かかります」とあったので、問題ないのですが、このDM便というのは再配達の時間指定やコンビニ受け取りができない。ポストが小さいと、再配達になるのでご注意を。
品番は他の方も後継品と言われている、2103370413が届きました。問題なく装着したし、あらかじめ調べて互換性ありと知っていたから良いものの、せっかくご丁寧に同封している「お買い上げ明細書」に何の説明もないから、結構問い合わせ来ちゃうんじゃないんでしょうか?
ちなみに、私は691円で買いましたが、届いた品番のほうは740円の売値でした。
いずれもメーカーの定価は税抜き500円なので、税送料込みでお得感ある買い物でした。
2014年12月4日
商品は純正品なので当然問題はありませんが、
商品の袋に購入価格より随分安いラベラーシールが
貼り付けたままになっており、損をした気分になりました。
2014年5月27日
洗濯機の品番を調べてから確かめて注文したのでぴったりでした。
2014年4月22日
サイズもピッタリで良かったです。
対応も良く送ってくるのも
早かったのでこれからも使いたいです
2014年7月19日
消耗品なのになかなか売ってない。実店舗ではとりよせになるのでネットショップがあってよかった。
2014年9月4日
わざわざ足を運ばなくてもネットでこんな小物でも購入できるのは有難いです。