2013年7月13日
洗濯機の糸くずフィルターが破れ、洗濯物に
糸くずが付いて困っていましたが、やっと解消できました。

以前の物より、耐久性が有りそうな製品に進化して居り
使用感もとても良いです。
ショップの対応も非常に良く、大満足です。
2014年4月27日
AMAZONで簡単に購入できるのは本当に便利ですね。いちいちメーカーに問い合わせないとダメなのかと思って、これまで古いのを使い続けてました。交換し、その効果にとても満足しています。
2014年5月29日
メール便だということでちょっと不安でしたが、無事に届きました。年に1回は交換するので必需品です。ありがとうございました。
2014年5月27日
洗濯機の品番を調べてから確かめて注文したのでぴったりでした。
2014年12月4日
商品は純正品なので当然問題はありませんが、
商品の袋に購入価格より随分安いラベラーシールが
貼り付けたままになっており、損をした気分になりました。
2014年4月22日
サイズもピッタリで良かったです。
対応も良く送ってくるのも
早かったのでこれからも使いたいです
2014年7月19日
消耗品なのになかなか売ってない。実店舗ではとりよせになるのでネットショップがあってよかった。
2014年9月4日
わざわざ足を運ばなくてもネットでこんな小物でも購入できるのは有難いです。
2015年1月22日
もともとついていたフィルターが破れてきたので購入。
同じ洗濯機でペットの衣類も選択するので、本製品を2個買い、
選択時に差し替えて利用することにより、自分の衣類にペットの毛がつくのが少なくなった気がします。
値段が高いのが難点です。
2014年4月18日
当初予想した通り、正常に働いています。糸くずがきれいにとれています。