2015年4月23日
社外品のカメラでも使えます。
このケーブルを使って、セルスターのレーダー探知機をバックモニターとして使用中。

カメラからの映像が入力されると自動でバックモニターに切り替わります(要設定)。
これまで使ってきた、低価格な小型モニターよりも鮮明に写るのと、
輝度が高い(明るさは昼間はデフォルトで最大設定)ので、
これまで使ってきたモニターでは、太陽の角度によっては見えにくいことがあったのですが、
そんな不便さも解消されました。
2014年12月27日
セルスターレーダー専用ですが、良いものでした、社外カメラでも表示できた。
2015年11月26日
外部入力コネクターを使用しています。外部入力ができてとても役立っています
しかし差込口が横に有るため、取り付けた時に私の場合 ちょっと邪魔になりました。背面に取り付けがあれば良かったです。
コネクターの形状が、エル型ですが、もう少し小さければもっと良かったです。
2016年2月11日
今までは別にモニターを用意する必要があったのですがこれ一つで事が足りるようになったことは非常にありがたいです。
2016年5月31日
ナビはタブレットを使用していますので、私の車にはオーディオのモニターはありません。
折角レーダーにバックカメラが付けられるので、こちらを購入しました。
カメラは社外です。
当然ですが、純正のコードなので、全く問題ありません。
カメラとの相性とかも、ただピンジャックで繋ぐだけなので、そもそも相性など無いと思っています。
買って良かったです。
2013年11月30日
結局、モニターチェックとして利用することにしました。常時接続するにはレーダー本体の内蔵切り替えスイッチが必要です。
2015年5月20日
【Amazon.co.jp限定】 セルスター(CELLSTAR) レーダー探知機AR-G800AZ & OBDIIアダプターRO-115 セットに、アクアXアーバンのメーカーOP
ナビレディパッケージのバックカメラを接続して使用しています。 バックギアに入れると鮮明に画像が映ります。
2016年3月28日
社外品のカメラも映りました。
ですが、映像端子如きでこの値段はいかがなものかと思います。
せめて1500円ほどになればと思います。
2014年9月6日
セルスター専用ですので注意!
この (RO-107)変換ケーブルを購入してフロントカメラを取り付けました。
但し、他にOBD2 (RO-107)のアダプターが必要になります。
2016年3月6日
ちょっとセルスターさん儲けすぎと思います。もうちょっと安めの設定に出来るのでは?