色: レッド|変更

2014年3月12日
大きさ、見た目、とも大満足ですが。。水切りが本体から飛び出しているわけではないので、本体をシンクギリギリに設置する必要があります。それ以外は問題ありません!
2015年3月8日
シンプルで、気に入ってますが、水はあまり流れないし、汚れもとりにくいのが、マイナスです。
デザイン重視、中価格止まりの私には、しかたありません。
2013年2月13日
ステンレスの水切りは隙間が多く食器を安定させにくいが、この商品はその点非常に安定感ある。

水垢がたまった際もかご自体を簡単に洗えるし、とてもよかった。
2015年5月4日
お皿が沢山入ります。コップの口が底に着くのは仕方ないので斜めに置くか、お皿の後に洗って、小皿の上に置いてます。お皿などは、ちょうど突起物にひっかかるので並べ安くて使いやすい商品です。
ステンレスの物と悩みましたが、この商品にして正解だったとおもいます。
2016年3月15日
見た目はスタイリッシュで洗い物もたくさん入ります。
が、他のレビューの通り、すぐに水垢が溜まってピンクのカビがはえてくるし、それを洗おうとしても突起が邪魔で洗いにくいことが難点です。洗い物をすぐに拭いて片付けて、毎回洗って乾燥させる必要があります。
2015年6月12日
見た目カワイイです。よさそうだと思って買いましたが、水はけが悪く、いまいちです。底の部分に穴があるので洗剤をためてつけ置き洗いもできず、かといってスポンジなどで洗おうと思うと突起物がじゃまで洗いにくいです。そこらへんが面倒です。デザインも色もカワイイです。
2013年12月22日
洗いながらがちゃがちゃとどんどん
積み重ねて入れていくことができるので
楽です。
夕飯のあと、26センチのフライパンや小鍋やプレートや
小皿や・・・・ごちゃごちゃ入れていっても
なんとか収まります。
これが綺麗に仕分けするタイプだったら
洗う順番を気にしたりしなくちゃならないので
めんどくさがりの私にはもってこいでした。
ただ、底の部分と食器が直接接触するので
カラになった時点で、ザーッと洗うように心がけてます。
2013年6月27日
かわいいし、機能的だし、洗いやすいし。いいです!コレ!
食洗機があるのですが、そこまでの洗う量ではない職場で、探していた一品です。
2013年9月22日
写真通り素敵です。
欲を言えば、水が流れる穴が塞がる様な仕様なら桶にもなり一石二鳥なのに…と言う感じです。
2014年10月23日
デザインは気に入ったのですが、底にすぐに水垢が付き、かびてきます。
洗おうとしても入り組んでいるので、とても洗いづらいです。
結局他の食器乾燥機に買い換えました。