価格:¥962+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年9月27日
3歳の娘へ。内容はあまり理解していませんが、歌やドレスのキラキラ感などが気に入ったらしく、毎日見ています。アニメが苦手な私までもが見入ってしまいました!!

このお値段でこの内容、購入して本当に良かったです。
2013年9月15日
ディズニーやピクサーのCG に慣れてしまった者には、この中途半端なデキが 最初はちょっとモヤモヤしますが、アメリカの、バービーならではの「プリンセス憧れ」ガールには持ってこいのストーリーが、全てカバーしてくれます。
曲も、聞き覚えがある曲から(キューティブロンドのテーマ曲?)女の子がノリやすいキャッチーな曲まで、ついダンスしたくなるように作ってあり、ストーリー的には、小学生くらいじゃないと理解できないかな?とも思えますが、3歳児でもそれなりに理解して入り込んでいます。
バービーシリーズは、「白鳥の湖」と「ラプンツェル」も持っていますが、意外とハマります。
ラプンツェルなんて、ディズニー版とは少々ストーリーが異なるのですが、違うものとして観ている様子。
ディズニーがファミリー向けであるのに対し、バービーは女の子限定っていう感じ…だから女の子は好きなのかな?
プリンセス好き、アイドルに憧れる系の女の子には買ってもいいと思います。
2013年11月15日
If your girl loves barbie movies, she will adore this one as well.
2015年4月16日
プリンセス大好きな娘は夢中になって観ています。
内容はちょっぴりお姉さん向きかもしれませんが、歌のシーンも含め、ストーリーにもハマっているみたいで、次はこうなるんだよ!と説明してくれます。日本の小さい女の子向けのアニメは観ないのに、このDVDはかなりお気に入りのようで、シリーズの中でも、これは何度もリクエストされます。
2015年6月9日
映像が綺麗で、娘たちも一緒に踊ったりしながら観入っていました!
ただ、歌がすべて英語なので娘が歌がわからないと残念がっていました、なので☆4
2015年5月20日
プリンセスとアイドルのキラキラ感も良いですが、
ディズニーのような勧善懲悪ではなく、悪者もお茶目に退治するなど怖いシーンがないのが非常に良いです。
1歳7ヶ月の娘はディズニーアニメは怖がって見ませんが、こちらの映画は毎日観ています。
歌も良いので曲に合わせて踊って楽しそうです。
このDVDはいいです!
バービーの日本語のDVDをもっと販売して欲しいです。
2015年12月12日
ディズニーチャンネルで見て子供から車の中でも見たいとせがまれ購入しました。歌もノリノリでお母さん達にも楽しめる作品
2015年8月31日
子どもが好きそうだったので購入しました。
初めて見たので新鮮なのか子ども達も喜んでいます。
2013年4月3日
CGアニメ画像は今時の作品と比べたら落ちますが、とってもバービーが可愛い♪
ストーリーとしては、良くある作品ですが歌が良いし、Barbieの可愛さがよーく出ている作品だと思いました。
レンタルショップでまだ準新作で350円はするので千円チョイなら買っちゃおう〜って事で購入!
買って良かったです、何回も観てますし、子供達も英語できませんが…なりきって英語の歌を歌ってます(笑)
2013年5月8日
4歳の娘に買いました。
英語で見せていますが、吸い寄せられています。

プリンセスが登場する海外アニメはよくあると思いますが、ポップスターが新鮮なようでした。
歌も口ずさみしやすく、すぐに覚え、なりきって歌っています。
CDも合わせて購入し(MP3版) i-podで流すと、ほぼ歌えています。

歌って踊って楽しいというDVDでした。
6歳の兄も感化されて口ずさんでいます。

個人的には、テレビゲームに出くる亡霊のような動きの
観客のCGがちょっと怖いですが、
子供は気にならないようすでした。