2015年5月24日
色もカッコよく値段もお手頃です。
商品は意外としっかりしてました。
マジックテープはそのうちダメになるかもですが、それはどの商品もそれほど変わりないと思います。
2015年6月7日
固定用ベルトのマジックテープ部分がしっかりと縫い付けられてないため、いきなり剥がれてしまった。ベルトの長さというかマジックテープを縫い付けてある部分の位置が適当でそのままだとうまく調整できない。まあ、中国製の安物なのでこんな物なのでしょうが、これを注文した後に近所のモールでもっと作りがよさそうなものが1割程度の価格差で売っており、正直失敗したと思った。
2015年7月8日
縫い方がすごく雑でビックリしました。こんな雑な商品購入したのは初めてです。小学生低学年がミシンで縫った物のようです。一か所マジックテープと本体が縫い付けておらず、しつけ糸でゆるく止めてあるだけでした。こんな雑の商品取り扱わないでほしいです。
2015年12月8日
五歳の子供に購入。十数回転んだら膝当ての巻くところの糸がほつれて取れてしまいました。もう10数回転んだら、肘当ても壊れてしまいました。6点セットで安いと思ったのですが、初日に2点が使えなくなるのは早いなぁ。
2015年7月9日
作りが雑すぎます。新品な割に縫い目がずれていて、ほつれていました。一回使用しただけで紐がのびてしまいました。届くまでも1ヶ月近く時間もかかり正直残念でした。近くのホームセンターで購入した方が良かったです。
2015年6月15日
子供のスケートボード購入に合わせて注文したのですが、お届け予定日になっても到着せず…
スケボーが先に届き3週間無駄にしました…
中国発送と知っていれば頼みませんでした。
商品は、数百円足せばホームセンターなどでもっとしっかりした物が買えます。
2016年6月28日
「入金を確認しました」以降の対応が遅い遅い遅すぎる。まだ届いていません。
2015年2月11日
到着まで時間がかかりましたが、コスパに優れた製品でした。しっかりしています。
ありがとうございます。
2015年6月28日
全体的にマジックテープの縫い込みが雑です。肘用のバンドサイズが合って無くて、マジックテープを縫い直ししましたが、けど値段の割にしっかりと保護出来ているので良かったです。
2015年11月17日
まだ、室内での練習ですが、もう少しで、屋外デビューです。
2歳になったプレゼントの延長ですが。楽しみです。