2013年2月28日
TVショッピングで紹介していたのが気になって探していました。
全く同じではありませんがこちらのほうが断然お値段もお安くお得です。

届いてすぐキャスターだけ取り付けるので簡単に使用できます。
時には調理台に。またお好み焼き・焼肉や鍋などの食材置きにテーブルの横で活躍しそうです。

天板の材質は薄いスチール製なので、無機質な感じがしますが、白で清潔感はあります。

ただ、折りたたんだりする時サイドのレバーを引いて上に引っ張るのですが、
キャスターにストッパーを掛けていると 妙にどこかに引っかかっているような感じがあって、あたふたしました。
それと天板の裏はスチール特有の手が切れそうな折り返しがあるので注意が必要です。

必要時以外は折りたたむと幅8cm程度になり、隙間に収納できるので大変便利です。
2015年2月17日
商品は期待通りでしたが、鉄板折り曲げ部分で危うく手を切るどこでした
2016年3月8日
料理を作った時にお皿を並べて置けて、料理を盛れるのし下には調味料やら野菜などおけるので、とても重宝してます(*^^*)
2013年5月19日
私は、某宅配届けのパートをしておりますが、時々、ホームパーティーを
開催しなければならず、その試食品を出すときに大変便利しております。
2015年3月13日
狭小住宅の狭いキッチンで、作業スペースが無くて困っていたため、折りたたみのワゴンを探していました。
高さも使い勝手良く、作りも特に粗いところはありません。
使わない時の折りたたみサイズも、場所をとることがなくとてもいいです。
2013年3月24日
ほんとに仕事してくれてます。食事作るときは出来たお料理を置いたりお皿をおいたりお料理を運んだり家事をする私の片腕となり大活躍です。出しておいてもおしゃれだし買って良かった。
2015年12月1日
梱包されていたスパナでは、ほんの少しネジがはめにくかったけど、それほど苦労することなく完成させられて、今は問題なく使えてます。
2014年11月27日
思ったより見た目、仕上がりが良く、気に入り重宝に使ております。
2013年4月2日
折りたたみ式なので、運ぶのに便利だしおしゃれで気に入った。また、何かあれば買いたい。