2015年11月5日
縦幅8cm横長さ34cm厚み3cmぐらいですかね。スイッチを省いた同じようなタップを2個ならべた大きさです。

同じような製品のサンワ製よりこっちを選んだ理由は「スイッチが多い」からです。

大きいのは他の人のレビューを読んで納得して買いましたが、唯一ここがという点は

モニターすぐ近くのコンセント差し込み口は、単独スイッチじゃないこと

まとめると、コンセント差し込み口は6個で内訳は、全切スイッチ1個と単独スイッチ5個、です。

1つはずっと消費されるってことですね。

これが、全切りスイッチ+全6単独スイッチ、なら完璧でした(^^;欲を言えばコンパクトなら敵なし!だと思います。

それでもサンワ製よりこっちを選んだ理由はスイッチが多いことですね。

後は、個人のスタイルによっての判断です。

私は、スイッチが多いワットモニターを探してたのでこれで満足です。
2014年9月18日
期待通りの商品でした
1wスタートで表記してくれるのもありがたかったです
2013年3月11日
以前ワットメーターのみの装置を購入しましたが、コンセントにつなぎその上からの装着だったため、非常に重くなりコンセントから抜ける心配をしましたが、この製品であれば通常の6口コンセントで使用しているにもかかわらず、消費電力がわかるので便利に使用しております。
2014年8月20日
作りもしっかりしていて、使用感もよくひとつスイッチ切るだけで使用しなければすべての電源を落とすことができ楽ですね
2014年5月8日
消費電力がデジタル表示で分かりやすい。節電効果をしっかり把握でき、買って良かったと思う、良い商品です。
2015年7月16日
コンセントの間隔が広めで多少大きなアダプターを付けても横の口には干渉しない。電気使用量の表示を先っぽの方にしたモデルって無いのかな。個人的にはそちらの方が数字が見やすくてよい。
2015年11月5日
届いた時はデカさに驚きましたが(笑)
コンセント同士がぶつかることなくストレスなく使えていい買い物をしました。次も必要になったらリピートすると思います。
2015年5月14日
家電品の簡易消費電力が判ります。色々と計ってみた後は、PC周りのテーブルタップとして使用しています。
2014年1月17日
安価なものでひがでると怖いので、安全に使える日本製のものが欲しくて購入しました。
使用かっては申し分ありません。
3口のものがあれば、欲しいです。
2015年10月13日
ちょっと置き場所に困る位ドデカい。買う前に寸法を確認すべきでした。