2014年8月15日
初盆の母のために出来る限りの準備をと、決め事などを確認をするためにネットで検索をしていてこの商品を見つけました。仏膳の道具はあるものの、毎日作るのは・・と躊躇してましたので、とにかくこれしかないと思い注文しました。ご飯を炊きお湯を沸かすだけで、見事なお供えが出来ました。彩りも良く、ボリューム感もあって、お参りに来て下さった多くの方々からお褒めの言葉をいただきました。素晴らしいアイデアと商品に大感謝です。そうでなくてもお盆の準備は他にもたくさんしなければいけないことがありたいへんですから、是非皆さんにお勧めします。
2013年8月18日
仏壇購入時におまけでいただいたもの。便利なので、どこで売っているのか探していました。
今回、5袋買いました。一袋が高いので、星を一つ消しました。ライバルとなる商品が見当たらないので、そういうものが出ないかなあと思っています。
2013年12月4日
お盆の準備は本当に大変でしたが、これはフリーズドライなので、簡単です。
しかも「きちんと感」も出るので、自己満足ですが、ご先祖様に顔向けできました。
2016年5月11日
お盆のお供えにはじめて使用しました。手rがるで出来るのでとてもよかったですが量がやや少なく感じました。
味は良かったと思います。
2015年4月20日
父の供養のために購入。
毎日のことなのでお安く購入できて助かりました。作り方も簡単で良かったです。
2016年4月27日
とても簡単で見栄えも良く、大変重宝しました。初盆、一周忌用に余分に購入してましたが正解でした!
2014年8月10日
簡単楽チンです。欲を言えば、もう少しボリュームがある方が、御料具膳の見栄えがよいのですが。
2014年8月8日
全部を揃えると大変だけど、とても簡単に作る事ができ、助かりました。
2015年8月13日
どなたでも出来る簡単で品も良い。友人にも薦めて購入しました。