2014年11月3日
幼児用のおもちゃを作るメーカーとしては衛生管理ができていないメーカー。
中国の工場で製造しているようだが、作業者の垢まみれの作業帽子が混入していた。
まだ小さい子供が手や口にする商品メーカーとしては最低だと思います。
このメーカーの商品は二度と買わないと思います。
2014年6月2日
1歳の誕生日に。3歳のお姉ちゃんが作って、1歳の子も戸を開けたりして、遊べてます!軽いので作りやすいみたいです☆1歳の子も持てる軽さで、今はつかまり立ちくらいしか しないので、しっかり歩けるようになってから、また遊べそうで◎
ただ、もうすこしパーツが欲しいので☆-1
2015年12月3日
1歳の誕生日のプレゼントに購入しました
まだ歩けないので自分で上手く持って重ねる事はできませんでしたが、大人が家など作ると嬉しそうに中で遊んでドアを開けしめしていました。
ただ、思ったよりピースがキチッとはまらないため、持ち上げるとスコッと抜けるので作った場所から移動させることができないところが少し残念でした。
2014年2月18日
扉の開け閉めが1番楽しいようです。
ただ部品がもう少し多ければなぁ〜っと思いました。
家にした時に部品が少なくて、すぐに破壊されてしまいます。
2014年12月9日
息子の一歳の誕生日に購入しました。他のレビューを書いた購入者さんと同じく、ブロックの数が少ないと感じクリスマスプレゼントとして、もうワンセット購入しました。二度手間にならないように二倍セットも販売した方が宜しいかと、、、
2015年11月19日
子どもが1歳になったばかりなので、親が組み立ててつかっています。一つひとつのブロックの大きさや、出来上がった家の大きさはちょうどいいです。娘は自分の部屋のように使っていて、買ってよかったです。
2016年2月9日
鹿児島の親戚の子にプレゼントしました。近くのおもちゃ屋さんに在庫がなく入荷もないとの事で注文しました、好きなものが作れると大喜びでした。
2014年3月20日
もうすぐ3歳、1歳の孫に適当なもの。
もう少しブロックの数があってもいいような気がしますが。。
2015年2月6日
辻希美さんのブログに載っているのを見て、1歳4ヶ月の姪っ子にプレゼントしました。とても気に入って遊んでます。
2013年9月3日
とても気に入ってくれ大喜びでした。3歳と2歳の孫も一緒に楽しくお家を作ってごっこ遊びをして遊んでいました。