2015年7月25日
ちょっとスカートが短すぎるけど 可愛いと思います。 薄いって書いてるからあまり期待はしてなかったけど ブラウスもしっかりしてていいと思います。ボタンが黒でちょっとおしゃれかも。

161cm 52キロくらいですが きれました。胸がある人はもしかしたら ボタン閉まらない可能性あるかも。

追記
チャックが壊れたというレビュー あったので気にはしていましたが 3回位着たらこわれました笑
なんかよっわいチャックなので 折れましたw 予めチャックまたは マジックテープなど 補修というか補強を用意しておいたほうがいいかも。
私は自宅で撮影なので とりあえず まつりぬいして撮影しました。(踊ったりするので 結構動く)
もし外で着る予定の人がいるなら チャックを付け直すか マジックテープで壊れても大丈夫にしておくようにしておかないとたいへんなことになるかもー!!
review image review image
2014年3月16日
コスプレエッ●用途に購入、使用。
生地が薄く脆いです。
一回の使用でスカートに破れ発生。

購入直後、洗濯しましたがプリーツ加工は強いようであまりシワはつきません。
男のワイシャツには無い女性ラインのワイシャツがなんともセクシー。

胸ポケットは完全な飾りでリボンが縫い付けてあるだけです。
ネクタイも薄くペラペラで結ぶのにコツが入ります。
裁縫が荒く、糸のほつれも多くありました。

裁縫セットがあれば修繕しながら使用できるのでコスパは良いと思います。

2014/03/18追記
スカートの破れを直していたところ、脆い理由が判明。
腰回りの布とスカートのプリーツ?ひらひら部分をつなぐ裁縫が雑すぎて、縫われていない部分がある。
また、極端に端っこを縫うせいで、薄い生地が千切れやすくなっている。
洗濯前に確認し、修正しましょう。
2015年11月21日
Yシャツもスカートもサテンみたいな生地でテカテカしてチープ。
Yシャツのポケットに見立てた布も、スカートのあまり生地貼っただけみたいなw
全体的に糸がホツレまくって飛び出してます。

そしてネクタイの全長なんと81cm……
巻かせる気がないですね。
商品写真のように付けるには、マジックテープが付いてないと無理です。
2014年4月19日
白いブラウスが黒カビだらけでした。手に取るとジメジメ湿っぽい。いったい品質管理はどうなってるんでしょうか。発送前の検品ぐらいきちんとしてもらいたいものです。
2014年5月4日
値段相応です。コスプレするのには向いていません。サイズも小さめです。
2015年11月13日
ゴミ箱へシュート!
シュートが入らなかったのでダンクで決めてやりました!
2015年3月27日
生地は値段相応ですが、女子高生リアリティーは抜群です。最高のナイトグッツです。スカートが少し短すぎるがお尻の小さめの子なら良いかな。スカートが画像より黒めでした。彼女はMサイズですが、上着がパンパンでした。ポッチャリさんは大きいサイズを選んだほうがよいです。
2015年8月19日
これは。。中国のもので。。
スカートのサイズが大きい。。
160cm/ 45kg 女性にブラウスは丁度いい感じだけど。。
スカートはやっぱり。。大きいな。。
まぁ。。。何となくsexy!!
2015年1月18日
着れなかった デザインはかわいかった。ネクタイ短すぎもうかわない
2015年11月7日
デザインや見た目は、良かったのですがワイシャツ?が小さくてボタンがはずれてしまいました。