紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約 消滅都市ストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集

2014年9月7日
DCTのソプラノウクレレを購入してウクレレ本来の明るいのーてんきな音質に少し飽きたので、low-G弦に張り替えるのに購入しました。ナットを加工したくなかったので巻き弦のこちらにしました、当然ナットの加工は必要なくそのまま張り替える事が出来ました。分かっていた事ですが、他のナイロン弦との音の違い、キュッと弦が鳴くのが気にならなけれは何も問題無く、良い弦だと思います。
2014年9月26日
巻き線の弦なので、ブラック・ナイロン弦のウクレレなどに使うとG線ばかりが白く目立って気になる。しかしカマカではこの弦の音が良く合うのでカマカを使うプロの演奏家は使っている様だ。その場合ジャケットの写真を見るとG線だけ白いので分かる。表面を黒かダークブラウンに着色すれば良いように思うのだが着色は難しいのかな。白いので☆4つ。
2016年1月26日
注文して、2日で届きました。
こんなに早く来ると思っていませんでした。
しかも送料無料で、お手間だけ掛けた感じで
恐縮します。
思った通りの商品で、早速、取り替えて楽しんでます。ありがとうございます。
また、リピートさせていただきます。
2013年7月16日
私のウクレレと相性がとてもよく、いつも深みのある音色を聞かせてくれます。