2013年7月24日
カメヤマ ローソク 【花づくし 桐箱入り】 花型ローソクの詰め合わせ 【ろうそく】 【ロウソク】 【蝋燭】 【カメヤマ】 【贈答】 【お供え】 【お盆】 【お彼岸】
花を愛していた家内の葬儀を無宗教葬で行いました。
帰宅して線香は無く季節の花の蝋燭を灯明代わりにして、在りし日を偲んでおります。
火を灯している間 花の香りがするとの説明ですがもう少しはっきりと、もう少し長続きするように
改良を重ねてもらえると有り難いです。    弔問に来る人たちも初めて知ったと言う人が多いのです。
2015年1月26日
知人のご尊父様のご霊前へと購入しました。喪主の方が美術的なことに造詣のある方でしたので、非常に素敵なろうそくだと喜ばれておりました。