2015年7月11日
普通のレジャーシートを使っていましたが芝生がないところも多いので購入しました。
初めて広げたので膨らみは少ないですがそれでも痛くないてす。
お手頃の値段で色もカラフルでかわいいし赤ちゃんも快適。
公園やキャンプ、レジャーにがんがん使います!
2013年9月5日
膨らまないという意見が多数ありますが、インフレータブルマットの特性を理解してないのでは?
また、僕が購入したのが大当たりなのか・・・

最初、購入時は24時間放置しててもあまり膨らまないので自分で空気を吹き込みました。
その後、畳んで翌日にもう一度広げると若干マシに。
2,3度繰り返してからキャンプに持っていきました。

設営時に広げて放置すると1時間たたずにパンパンに膨らみます。
既に数回キャンプで使用してますが、砂利のサイトでも気にならず寝れますし色も気に入ってます。
他にも某有名メーカーのマットを持ってますが、同じようなもんです。
コスパ考えると☆5つです。
2013年5月2日
車中泊用に購入しました。
最初はなかなか膨らまないが、1日放っておくと結構膨らみました。
機能はそこそこ、デザインは良。
値段から考えて満足できる買い物でした。
2015年8月30日
夏フェスのテント内で使いたくて購入しました。
ここのレビューを見て膨らまないとの意見が多く不安でしたが、家で試しに広げてみたところ、ツマミを回した瞬間にシューっと空気が入り10分ほどでふかふかに膨らみました!
しまう時は少し手こずりましたが、体重を乗せながら丸めていけば小柄な女の私でも5分ほどでしまうことが出来ました。
フェス当日で使うのが楽しみです☆
2014年4月14日
あまり膨らまない といった評価も多いですが、私が広げたときはふたをひねるなり「シュー」と空気が入っていて通常のマットものよりずっと居心地良いマットでした。日中でしたがコンクリの上に敷いて転がってもヒンヤリすることなく快適でした^^
2015年3月12日
膨らむとふかふかで気持ちいい。沈み込むこともなく、かといって撤収時にはすぐに空気が抜けるし、なかなかの優れものです。
2016年5月17日
想像していたより収納、持ち運びとも簡単で寝心地も良好です。他社の製品もありますが、価格面で有利な気がします。
2015年9月13日
空気入れで空気を入れてやらないと床でも膝などが痛いです 畳の上だと 在っても無くても一緒でした
2015年7月11日
他ではこんな柄のマットはないでしょう。
収納もコンパクトです。
2015年8月23日
膨らまないっていうレビューが結構あるけど、
そもそもこの商品は厚さ2.5cm。
膨らまないっていう人は3cm、5cm以上を期待してるんじゃないかなぁ~
そういう商品は値段も段違い。
この大きさでこの値段十分じゃない?