2016年3月31日
首こり、肩こり、腰痛、さらに立ち仕事で足もむくむのでマッサージ機を探してました
値段が安いので期待してなかったんですが、本当に買って良かった
肩甲骨の間もグリグリもめるし、ソファーにもたれて使ってるので、首、肩甲骨、腰と場所を変えて使ってます また、ふくらはぎを乗せて使えば足の疲れもとれて良いです
ヒーター機能が本当に気持ちよくて 眠くなってしまいます
初めはグリグリ音がするくらいで 少し痛かったですが、何日か続けたらほぐれてきて 体が軽くなりました
2016年2月18日
帰省時に長距離運転をするので、助手席用にと思い購入しました。
腰はもちろん、足裏などにも使えて快適に過ごす事が出来ました。
小さいのに意外とゴリゴリパワーがあるので、物足りない感は感じなかったです。
操作も本体についているボタン一つなのでシンプルで使いやすいです。
車で使用しない時は室内で普通に使っています。
ふくらはぎなどのマッサージにも使えるので、重宝しています。
ヒーター機能はまだ使用したことはないですが、冬場にはいいかなと思います。
もう少しカラーバリエーションがあれば、プレゼントとかにもぴったりかなっと思い☆4つにしました。
2014年3月25日
義父の誕生日プレゼントとして購入しました。
自分では少し大き目のクッションタイプを愛用していますが、大き目な為に安定感はあるものの、取回しがしにくい事もあり、プレゼントにはこちらの小さいタイプを選びました。
結構グリグリと強めなもみ心地なので、弱めが好きなかたには不向きかもしれません…が、気持ちいいですよ!
2015年12月28日
交通事故の後遺症で、慢性的なひどい肩こりに悩まされています。毎日辛そうな私を見て、主人がクリスマスプレゼントにサプライズで買ってくれました。好きな時に手軽にマッサージできるので嬉しいです。ベッド脇に常駐しています。ただ『車でも使えるんだよ!すごいでしょ!』と言ってもらいましたが、車で使う予定はありません(笑)
2013年6月2日
父の誕生日に送りました。首がよく痛くなると言うので、このマッサージクッションを選びました。だからサイズはSで良かったですし、お値段も手頃で良かったです。チョコブラウンだと汚れも目立たないかなと思い選びました。今度実家に帰った時には私もつかわさせてもらおうと思います。
2015年11月30日
とても気持ちが良いです☆使った次の日は、コリもだいぶ違いました(^^)マッサージチェアはなかなかピンポイントにはいかないけど、こちらの商品は自分で微調整がきくのでとても良いです(^^)
2015年8月2日
お店で試した時のように、うまくツボに当たらなくて、思ったより使い心地がよくなかったです。
回転が定期的にカチッと止まるのがいちいち気になってしまいます。
2016年3月1日
小さくて持ち運びに便利でマッサージ力も満足できる。大きさも大事ですね。使わないときいちいちかたずけなくてもいいのです。ずらしながら好きな場所をモミモミ大変良い。
2013年9月9日
娘の肩こりにと購入しましたが,私がはまっています.足のむくみがひどいので,毎日ふくらはぎをマッサージしています.とても楽になります.一方,娘は肩幅が合わないのと,揉みが強くて時々しかやっていません.
2015年7月11日
車で家で出来たら会社にも欲しい!首から足の裏までかなりつかえます。しかも力加減もなかな気に入ってます。コ・ス・パ最高なのでは?