Androidアプリストア Amazonファミリー SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2013年4月26日
オートバックスで知り購入しましたが、今はうちでずっと使用しています。もみ玉もしっかりしていて強さも気に入っています。良い買い物をしたと思います。
2016年4月21日
ドライバーズパックとなってるので
コンセント用のアダプターが付いてないかもと不安になりましたが
ちゃんとついてたようです

贈り物に買ったのですが物凄く喜んで貰えました

私も使ってますがパワフルで気持ちいいです
2013年7月19日
身体を使う仕事をしているため、足腰に
疲れが溜まりやすく、前から欲しいなあと
思っていました。
使用していると家族も貸して!と言い出し
時々 順番に使っています。
2015年5月31日
以前から使っていた、正方形型のコードの接続部が壊れたので購入しました。
改良されて、小さく使いやすくなり、寝ながらの使用がしやすくなりました。
15分で切れるのも良いし、冬場は暖かくなるし、安眠に欠かせません。
コード接続部さえイタまなければもっと長持ちするんですが。
2013年4月3日
今回プレゼント用だったのですが、トラブルなく届いたようです。よかったです
何より発送が早いので安心しました
2015年12月30日
コンパクトで手軽に持ち運べるのに、パワーは 強いです。 以前正方形の方を使ってましたが、こちらの方が 凝った部分に 命中してほぐしてくれる感じです。使いやすいし これが壊れたら また同じ物がいいな と思ってます。
2016年6月20日
結構強めかもです、痛気持ち良い感じです。自分には合ってる強さでした。友人にも早速プレゼントしましたが、値段的にも結構お得感があり喜ばれました。
2013年7月26日
主人へのプレゼントに買いました。
好きな場所でマッサージが出来るし、使っていない時も場所を取らないのでいいです。
もちろん、マッサージもキモチいいですよ。
2015年12月28日
自分で使っているわけではありませんが、助手席に置いておいて、ゲストに使用しています。
とても好評ですし、寒い時期は温かくできるので尚のことgood!
2013年4月22日
梱包もしっかりしていて、すぐに発送もしていただけました。
商品、納得の品で大満足です。
色も写真の通りでよかったですよ。
長時間の運転に最適です。