Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick Fire Fire HD 8 Fire HD 10 まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2013年11月8日
植木鉢につけて、外流しとして使ってます。
もう少しスマートだとうれしいけど、いい感じです。
2014年5月5日
庭に流し台を設置し、それにこの商品を取り付け用としましたが、ホースの接続部分からの水漏れが治りませんでした。
取り扱い説明書通りに、「内径12~15mm」のホース用コネクタを園芸センターで購入(タカギ製)。カッチッと接続できるのですが
水栓の蛇口をひねるとホースの接続口からじわじわと水が出てきます。2、3回やり直してみたのですがだめでした。
コネクタのメーカーが違うとだめなのですかね。
2015年4月28日
嫁いだ妹が実家で農業をしている父へ、外で使用する流し台をぼうホームセンターで購入。気持ちは分かるし助かりますが、あとを考えずとりあえず流し台だけを持ってきたのでそこからが大変、仕事帰りに2・3日 毎日ホームセンター通いでいろいろ研究したり、店員へ相談しましたがよい物・よい方法が見当たらず困っていました。そんな時会社の同僚へネットで調べてみたらと言われ 探したところ、この商品に出会いました。
素晴らしいの一言に尽きます。取り付けはいたって簡単、5分もあればOK!しっかりとしていて見た目もいい。なんと言っても栓が指一本がいい 最初はこんな構造で水漏れはしないか心配でしたが、全く問題なし。知り合いに聞かれたら必ずすすめます。
2013年11月21日
取り付けたとき、ぐらぐらする  固定が弱い 又止水弁で水を止めるとき 水圧の高いとき 水が横方向へ飛び 具合が悪い
2016年2月19日
流し台への取り付けも、ホースの取り付け取り外しも楽でした。水のON、OFFもワンタッチで野菜を洗っている時、洗いながら手の甲でぽんと軽く触るだけで止められるので非常に使い易いです。ただ余りにも軽いタッチでON、OFFできるのでビックリ! もっと力が要ると思って、指でぐっと押さえて水を出そうとしたら全体が外れそうになり、これは大きな力が要るな! と思ったのですが、実際はそんなに大きな力で押さなくても良いと分かり、それからは軽く触る程度で使っています。あの水圧が、こんなに軽い操作でできるなんて信じられませんでした。
2015年12月31日
屋外での洗い物(野菜等の漬けも洗い)に購入しました。便利ですねぇ。
2016年5月11日
 屋外で使うステンレス流し台に取り付けることのできるものを探していました。簡単に好きなところに取り付けができ、吐水・止水がワンタッチなので泥だらけの手でも気にせず使えます。
2014年10月8日
最初は口栓のしまりが甘く、水圧かけるとすぐ取れてしまったので返品対応していただきました。翌日配送で今度は大丈夫な商品でした。気に入ってます。
2015年12月28日
流し台ST-650と共に購入し、流し台にセットしました。セットしやすく水流のオン/オフも蛇口のボタンでできるので、非常に便利でした。
2016年4月25日
別荘の屋外用流し台に取り付けました。とても簡単で説明書もわかりやすく、指一本で出水・止水ができ、気にいてます。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています