2015年10月26日
まだ、リフトアップしてわ、使用してないけど、かなり安定している。
2013年12月30日
以前からamazonで拝見して欲しかった商品でした。どのくらいライズアップするのかと期待を込めてみましたが、ヒルクライムほどの感動はありませんでした。
やはり固定ローラーに使用するものですから、実走感と比較するとちょっと淋しいかもしれません。
まぁ連勝の一環として使用するものでしたら、最高のものかもしれません。まぁ満足です。
しかし、ローラー台用として一緒に購入しようとしたホームトレナー用のタイヤがいつ入荷するのかわからない状態で掲示されていたことにちょっと不満が残ります。
この商品自体は、練習の一環として使用するものでしたら、最高かもしれません。