2013年10月27日
新型フィットハイブリッドのナビパッケージと
外品ナビに使用したが
何の問題も無し

カメラの切替は出来ないが
それ以外は純正品と同じ
2013年9月21日
純正カメラで社外ナビがしっかり写りました、距離ラインも画面に出ました
2013年12月3日
簡単に取り付けることができました。もう少し価格がやすければと思いますが、丁寧に発送していただき、ありがとうございました。
2014年6月5日
量販店から購入するよりもお安い!
自分で取り付けられるのであれば、断然ネットの最安値から購入すべきでしょう。
2015年6月12日
とても気に入りました。又機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうごいました。
2016年2月25日
商品としては、きちんとしていて当たり前にきちんと機能します。
ただ、狭いコンソール内に設置するには電圧変換ユニット部(?)が大きいのと、
これだけのためなのに、コストパフォーマンスには疑問。
これを使わずに直結できなかったかな、と思いました。
ちなみに、車はホンダでヘッドユニットはKENWOOD(社外品)。バックカメラは
メーカーオプションで初めからついていたもの。
2016年3月8日
ZH9000(+RD-C100)とホンダ車の接続に使用。問題無くバックカメラ映像が表示されました。ただ、この製品のキボシ端子と自分が使用しているエーモンの端子の相性が悪いのか、通常の力では奥まで入らず、入ったら今度は緩くて接触不良。端子を全てエーモンのものに交換した。またACC電源分岐ケーブルが付属しているがリード線が細いので使わなかった。自分としては0.75sqは最低必要。
2014年10月28日
この商品を買う前にサウンドオフ製品を買いましたがそたらはノイズが酷く使い物になりませんでした。この商品を取り付けましたが、ノイズも無く綺麗に映りました。取り付けも至って簡単でDIYでカーナビを取り付け出来る方なら数分で取り付け出来るでしょう。ただ、車の知識が皆無な方には難しいかも知れません。切り替え無しを買いましたが十分でした。
2015年1月17日
ディーラにてリアカメラを取り付けた状態でフィットを購入し、ナビは自分で取り付けました。
車に関してはまったく知識がなく、ネットで調べつつこちらの商品を取り付けバックギア時に無事映す事ができました。
私のナビ画面ではガイドラインが表示されないので、ラインはナビかカメラ自体に設定されているのだと思います。
2014年8月5日
商品はすぐに届きました。
取り付けの既に完了しました。
ただ、当方の車両にはこれだけでは正常に機能しなく、別売部品を追加で購入しなくてはいけませんでした。
注意書きをもっとはっきりと書いていただければと・・・・