2014年3月26日
沸くとプーさんのテーマでお知らせがあります。個人的にはその音がもう少し大きく、長ければテンション上がります。
2013年10月8日
寒くなったら使おうと思って、まだ使っていませんが、見た目とてもかわいく、今から楽しみです。
2013年3月6日
さっとお湯を沸かせて、とても重宝しています。
ありがとうございました。
2016年2月13日
とても快適に使わせていただいています!口コミ通りに可愛いし、コンパクトで本体も熱くならないし、あっという間に沸く!買って良かったです!ちなみにこれとお揃いのホットプレート?をずっと前に購入していて、いまだに使っています!これもいい!
2014年9月26日
音楽がとても可愛いので、心がはずみ、楽しくなります。湯も早く湧くので便利です。保温機能もついてるので、いいですね。とても気に入っています。見た目も淡い黄色でプーさんがついてるので、癒されます。おすすめです。
2015年10月29日
かわいくて、しかも保温機能がついていて便利。
お手入れも簡単だし、お知らせメロディがプーさんで幸せ(^^♪
大切に使おうと思います。
2014年5月21日
臭いは満水で5回位沸騰させたら気にならないぐらいにとれ2週間ほど使用しましたが今は臭いはありません とてもかわいいですし直ぐ沸くので重宝しています
2013年3月10日
電気ケトルに電気ポットとしての性能を少し付け足す(1時間保温できる)だけでこんなに使いやすいとは思いませんでした!
あとは残りの湯量がふたを開けなくても判り易かったらいいとは思いましたが、振れば判るしそれはそれでいいかなと。
2015年3月23日
商品自体はとても気に入っていますが
配送方法・・・ヤマトでしたが、壊れ物扱いになっていませんでした。

もう・・啞然です。

安いものではないのに 電気製品で使用方法にも細かい注意書きがありますのに

配達時になんの指示もないというのはいかがなものでしょうか?

壊れていたらどうしようかと不安でした。
試しに沸かしたら漏れてしまったとか言う場合はどうなるんだろうかとか。

1度沸かした限りでは問題ないように思われますが
数度使ったあとに不具合がでたらどうなるのか不安ですよ~~

ちょっと考えていただければと思います。