2014年7月10日
良いです
シルバーと黒のを使っています。
250TRのカフェ仕様ですが
ボルトオンで簡単に付きます。
(主観なのですが、レトロ調の自分のバイクには似合わないので交換するつもりですけどね)

「裏のナットが窪みにはまって回らない」
表から六角で絞めて、裏のナットを押さえる必要がないようにしてあります。
六角レンチも知らない人が、バイクにとって一番重要なブレーキ関係をいじる・・・
素直にバイク屋でお願いしましょうよ。
2015年2月24日
ブレーキが近すぎだと思いました。
ノーマル比較で-○○ミリとか表示しといてくれると
よかったかな。
2013年7月14日
250TRに取り付けました。長さ調整は 最短でノーマルと同長です。それ以上に長く調整できる(する)意味が分からない? 各ナットが締め付け不十分!上手く説明出来ませんが 自分で締め付けようにも 締め付け出来ません。スパナ&ボックスがナットを押さえきれないです。(ナットが窪み?に収まっている為)