2016年2月6日
Ninja250Rに装着できるのでNinja250SLにも装着できるか不安でしたが形が同様で無加工でできました!
値段を見て安いからまぁいいかという感じでしたが出来栄えは最高です!
純正からの交換で握りやすさもよく調整が六段階あるのでどんな方でも使えるかと(。・ω・)ノ
ただNinja250SLで使用する場合レバーの6(一番遠く)に設定するとスクリーン周りのカウルに干渉してしまいカウルが傷付きますのでここは注意!
買って良かったです!
ちなみに発送は中国でした(EMS)
review image review image
2015年7月29日
取り付けの際、ほんの少しだけ寸法が?と思いましたが、誤差範囲のようです。
品質も良いように思います。
当初の目的である調整機構に満足しています。
2015年4月15日
取り付けも簡単で、調整付きで特にガタもなく質感もバッチリです。
2015年2月14日
取り付けに問題なく操作感もばっちりでした。調整が出来るのにこの価格は良い思います。