2016年2月6日
Ninja250Rに装着できるのでNinja250SLにも装着できるか不安でしたが形が同様で無加工でできました!
値段を見て安いからまぁいいかという感じでしたが出来栄えは最高です!
純正からの交換で握りやすさもよく調整が六段階あるのでどんな方でも使えるかと(。・ω・)ノ
ただNinja250SLで使用する場合レバーの6(一番遠く)に設定するとスクリーン周りのカウルに干渉してしまいカウルが傷付きますのでここは注意!
買って良かったです!
ちなみに発送は中国でした(EMS)
review image review image
2016年6月11日
Ninja250Rに取り付けです。

中国からダイレクトに郵送されるんですね。
でも、配送日数もそんなにかからないし、梱包も必要十分です。
箱開けての第一印象が、思っていたよりカッコ良くね?でした。(笑)

実際の取り付けは、初めてだったので少し戸惑いましたが、それほど敷居は高くないです。
(ただ、全くこの手の作業をしたことない人は慣れている人かショップに依頼すべきと思います。)

取り付けてみると、それほど詳しくないせいもありますが、パーツのガタツキが気になったりします。(笑)
(他の著名メーカーの物を触ったことはないので、大体にこの程度のものなのかも。純正品もそれなりの遊びがありますし)

調整も簡単(正直、ちょっと簡単すぎて嫌なんですけどね)だし、お手軽なカスタムを楽しみたい向きにはオススメだと思います。
2015年7月29日
取り付けの際、ほんの少しだけ寸法が?と思いましたが、誤差範囲のようです。
品質も良いように思います。
当初の目的である調整機構に満足しています。
2015年4月15日
取り付けも簡単で、調整付きで特にガタもなく質感もバッチリです。
2015年2月14日
取り付けに問題なく操作感もばっちりでした。調整が出来るのにこの価格は良い思います。