2013年2月26日
とてもいいです。容量が大きいのが最高です。
とてもいいです。容量が大きいのが最高です。
2013年10月5日
正規品と遜色ありません、コストパフォーマンス優秀です。
予約設定の時内蔵と外付けを選ぶのが面倒ですがそれはテレビの側の仕様の問題なので仕方ないですね。
2013年3月11日
買って損はないです。最高画質でもかなりの量の映像を保管できます。
2013年10月23日
容量が大きくて大満足
いろいろな番組が録画できて重宝しています。
2014年3月8日
自分の取り扱いミスで、1ヶ月もしないうちに故障してしまったので、分解してみると、HGSTのHDDが入っていました。しかし、これからは、更に注意深く取扱うよう心がけたいです。
2013年2月13日
思ったより簡単でまして安価がとりえ。ありがとうございました。
2016年1月3日
500GBカートリッジを、これに入れ替えて容量不足は一息ついたが、どうせすぐにまた容量不足になる。
本当はTV(WOO)内蔵320GBを交換したいところ。
2TB版の登場を期待する。
2016年6月5日
日立のテレビWoooに挿して使用しています。
iVポケットに挿入するだけでテレビが認識するので、非常に簡単です。
しかし、パソコンのHDが4TBで一万円台で売られている今、このiVカセットHDも容量アップまたは値下げされないものでしょうか。
2015年10月24日
日立WooWP03につけました。一応日立に電話をするとファームウェアが対応しているかどうかを確認して下さいました。TVに取り付けただけで、すぐ使えて感激しましたTVに録画機能が付いていると便利だし、この様に拡張出来るのはとても良いと思います。
2015年4月23日
後3個ほど、追加注文予定。日立は生産ストップしないでほしい。機能は文句なしです。