2013年9月2日
購入時テストしようと思い1度目はビデオから画像再生できましたが、数ヵ月後いざ使おうとしたらもう2度目からは使えませんでした。
購入当時、20mは無理との記事を読んだ記憶がよぎりました。トホホ
2014年4月3日
出力機器によって映らない場合がありました。
パソコン出力(Mac book pro,dell windows note)は問題なしでしたが、
SONYのHDDレコーダーに繋ぐとモニターできませんでしたので間にセレクタを追加すると表示したがノイズがでました。
基本パソコン使用で購入したので私の場合は全く問題なしでした。
2014年4月3日
20mのHDMIケーブル線としてはコスパいいです。4本入手しましたがいずれも問題無し。
ケーブルが異様に太く硬いですが、持ち運んでイベント会場のモニターセットなどに使うことも
多い自分にとっては別の意味でこのゴツさが安心感を与えてくれます。
常設でスマートにケーブルセッティングをしたい人には向かないでしょう。
2013年8月14日
「ケーブルの長さが説明と違って、10m しかなく、全然届かくて使用確認もできなかった。
すぐにでも必要なのに、またケーブルの選定をすることになりました。大変だ!
説明文は正確にに記述してほしかった。残念でなりません。」
2013年3月17日
ケーブルの長さが長かったので、あまり被覆の弱いケーブルだと困るな、と少々不安でしたが、全く心配はいりませんでした。とても良い商品だと思います。
但し、配送がアマゾンの場合、領収書が出ないというのが、最大の欠点ということで、商品には関係ないのですが、-1とさせていただきました。これは、アマゾンと販売店さん間の問題なので、消費者側に不利な状況にならないよう、配慮する形を早急に作り上げて欲しいものです。
2013年10月6日
最初は安かったので心配しましたが、問題なく使用できています。
2013年9月8日
20mと書いてあったので 購入しましたが 実長さは10m程度しか有りませんでした
何なんでしょうか? 開封するまで解りません 詐欺です。