2013年5月10日
スマホは二つ折りと違って画面に蓋がないのでとても傷つきやすい状態です この一枚の透フィルムで大事な画面守ってくれます
貼ってあっても傷になりますが、はがして貼り替えれば又新品同様です
2014年4月19日
比較的貼りやすく、キズ防止効果や汚れ防止に効果あると思います。気泡も入らずにうまく貼ることができました。
2013年9月5日
特に難しくなく簡単にはれました
貼り直しはできないですが、張りやすいと思います
2014年7月5日
機能的には問題ないです。装着後の質感的なl部分もとくに問題なく良い商品だと思います。
2015年1月10日
2度程、貼り直しましたが気泡も入らずうまく貼れました。安くて良かったです。
2013年11月12日
材質の関係上ポメット等での出し入れがやりにくく、今では使用していません
2013年1月12日
2枚あるので嬉しかった。しかも、値段が安い。文句はまったくありません。