2013年3月31日
サウンドハウスで注文しました。

以前から低価格のXENYX 302USBが欲しかったんですが、ファンタムの
スイッチとコンプレッサーが付いたんでこっちにしました。
XENYX 302USBの足りない部分を補った感じでしょうか。

ボタン1つでステミキ切り替えができるのが便利です。ステミキ使いながら
マイクと他のチャンネルの同時使用や、個別に音量調整が可能です。

マイク(ECM8000)を繋いで録音もしてみましたがノイズや音量で不具合は
感じませんでした。
ただファンタム電源が15Vらしいので、使えるマイクは限られそうですね。

シンプルで非常に使いやすいです。
2014年7月23日
今年に入ってすぐに注文させていただきました。
たしかオフプライス楽器で購入したと思います。
対応がとても早くてびっくりしました。

肝心のQ502USBの方ですが、サーっというノイズは常にある感じで、
「まぁ、初心者が使うものだし...値段相当のものだろう」と思い使ってます。
また何かアレば追記します。
2013年10月14日
対応も早く、商品も楽々使え、音の方も問題ありませんでした。

また次も使いたくなる商品です。
ありがとうございました
2016年2月7日
とても使いやすくて良い買い物となりましたが、
本体に少しガタつきがありとても残念でした
2015年6月25日
This mixer works really well, and I am considering buying an upgrade for this made by Behringer. It's really good to introduce you into the world of mixers. Give it a try!
2013年12月25日
価格の割合にはよくできている。 音質も良い。マイク入力がもう1個あれば完璧。
2013年7月21日
この価格、この機能では十分です。楽しく遊べます。
他の方も書いていますが、電源スイッチがあれば尚最高だと思います。
この機能で更に、96khz/24bit対応を期待したいです。
このコスパでは無理でしょう?