2014年10月31日
タブレットを家庭で使うのに購入しましたが、音質も耳へのハメ具合もちょうど良い。
youtubeなどを見るには両耳だと大げさだから、片耳程度が良い。
2013年4月16日
同価格のビクターMR−L37−Bは音がスカスカです。しかし本品はダイナミックレンジが広く音が太いです。まあ好みでしょうけれど…
2016年3月14日
ラジオにつけて聞いてみたけど、とても音が良くて気に入った。でも、耳にフィットしずらいのが惜しい。
2016年4月21日
会社のお昼休みに、ワンセグ用に使っています。。。
これに、スポンジのカバーをつけると、口が動いていても耳から外れません。。
ヘッドホンもデカイし、レシーバー程度で、、ご飯を食べながらTVを見るには最高です。。。。
2016年5月30日
なかなか自分の耳に合うイヤーホンを見つかられませんでした。購入してよかったです。