色: ホワイト|変更
価格:¥486+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

今まで使っていたのが、面積が広くて使いにくかったので、こちらを選びました。
こじんまりしていて、ちょうどいいです。
100均で済ませようかと思いましたが、防カビ加工のほうが便利なので、
良かったと思います。
2015年6月9日
大きさもちょうどいい、汲みやすい、ヘリがなだらかで洗いやすく
汚れがたまりにくい、白くて清潔感がある・・・といったよい商品なのですが、
うちのカウンターとの相性が悪いのでしょうか、お湯が入った状態で置くと
重みで滑って落ちるんです・・・
カウンターに置かない使い方をされる方にはオススメいたします。
2012年9月27日
パステルグリーンを購入。派手すぎず地味すぎず優しい色ですね。お風呂場が明るくなりました。
2015年9月14日
シンプルで使いやすいとはこの事!なんですが、内側に湯垢が付きやすいです。
初日にキュキュっとした質感だったのに次の日触ってみたらもうガサガサになっててこすってみると消しゴムカスのような
湯垢が付いてました。外側はそんな事は無いです。
重曹水を霧吹きでシュシュッとして手でこすると簡単に落ちるのでほぼ毎日自分が最後にこの手入れを行っていますw
2015年6月25日
対応が早く良い物でした。ですが使用において白のため気遣いが必要になります。
2014年8月27日
タイムセールで椅子と一緒に買いました。日本製ということでしっかりと作られています。大きくないので片手で持ちやすく満足しています。まだ使い始めて一ヶ月なので防カビ効果の程は何とも言えませんが、カビは発生していません。
2014年11月25日
汚れが付きにくいとかはまだわかりませんが普通のおけです。かさばるものなのでタイムセールで安く買え玄関まで届けてくれるのでたのでよかったです。色は柔らかいグリーンでリラックスできるお風呂にはいい色でした。
2014年12月2日
風呂椅子とペアで購入。
防カビ加工しているので、水垢が付きにくく掃除が簡単。
パステルカラーなので我が家の浴室にマッチしてます。
2015年1月10日
材質、質感、軽さともに十分です。値段を考えれば安いと思います。購入したものは少し小さ目のものを買いましたので、より軽く感じるだけかもしれませんが。
2015年6月11日
イメージよりひと回り小さかったのは、まぁいいのですが、欲を言えば
裏底に滑り止めが付いているともっと良かったかなと…