2015年10月16日
純正品ではないと思われます。
コンセントの形状が異なります。
純正品は一体となっていますが、
こちらで購入したものは、コードが別になっています。
プラスチック部の性状も異なります。
返品、返金の手続きを申請します。
2015年10月10日
カメラ購入時についてきた充電器をなくしてしまい、これを購入しました。
慌てていたので何も考えずに、
純正品というレビューを見て購入しましたが、本当に純正品ですか?

中国から届きました。2週間待ちました。
購入時は発送元の名前がインタウだったのですが、変わったようです。
日本語の納品書など入ってません。なんだか、不安です。
まだ使っていませんし、日本語の納品書がないので、とりあえず、評価は星一つです。
2015年12月22日
所有していたチャージャーと同じ、純正品でした。
まだ充電をしていないので確実にとはいえませんが、問題なさそうです。
2015年1月17日
よかったです。
コンセントが着いている物なので邪魔にならず良いです。
2015年2月28日
すぐ贈っていただき助かりました。価格も、手頃で良かったです。
2015年2月17日
純正品でこの価格で良かったです、どこの量販店よりも安かったです!
2014年10月30日
評価をするほどの品物ではありません。ネット通販では当たり前の品質でなければ通じません。合格品です。