2015年12月30日
SHUREのトリプルフランジが自分の耳には大きかったためこちらのトリプルフランジのSサイズを購入しました。
UE900sに装着したところサイズもバッチリで長さもハサミでカットする必要がなかったです。
色も黒色で白色のように黄ばんでくることもなく遮音性も高いです。
自分の耳にあったイヤーピースを使うとこんなにも音楽が変わるのかと感動しました。
2015年7月3日
MONSTERの同類の製品が現在製造中止の為、急遽購入しました。
軸が長いのでカットして使用しています。
遮音性、フィット性とも問題なく、価格も安く、
私には必需品です。
2016年3月6日
MpowのSealsと組み合わせて使用中。ステム直径が7mmあるが装着できている。