2015年7月3日
MONSTERの同類の製品が現在製造中止の為、急遽購入しました。
軸が長いのでカットして使用しています。
遮音性、フィット性とも問題なく、価格も安く、
私には必需品です。
2016年6月23日
Etymotic Researchのトリプルフランジの遮音性に驚き、この商品をMDR-EX750NAに装着すると遮音性が倍増するか試してみた。

ノイズキャンセリングOFF
ER に遠く及ばない。
音質は低音の厚みが増す。

ノイズキャンセリングON
付属のイヤーピースより遮音できているが、ホワイトノイズが大きくなる。風呂場でラジカセを鳴らしたような音。

遮音性は期待はずれだったが、NC OFF の音質が気に入り、これをメインで使っている。

ER のように耳の奥まで差し込むと外すときノズルから抜けて外耳道に残ってしまうので、挿入管の外側に融着テープをタイトに巻き付けて固定。
2015年12月30日
SHUREのトリプルフランジが自分の耳には大きかったためこちらのトリプルフランジのSサイズを購入しました。
UE900sに装着したところサイズもバッチリで長さもハサミでカットする必要がなかったです。
色も黒色で白色のように黄ばんでくることもなく遮音性も高いです。
自分の耳にあったイヤーピースを使うとこんなにも音楽が変わるのかと感動しました。
2016年3月6日
MpowのSealsと組み合わせて使用中。ステム直径が7mmあるが装着できている。