2016年1月27日
購入出来なかったのですが、納得がいかないのでレビューをかかせてもらいます。

沖縄県の離島に住んでいる者です。
こちらの商品を購入し、到着を楽しみに待っていましたが商品到着日にメールが届き、届いたんだ!と思って見たところ、『詳細にも記載がありました通り沖縄県離島へのお届けは出来ません』との事でキャンセルになりました。
離島発送が不可である記載が見当たらなかった事、購入が出来、支払いも完了し、届け予定日までメッセージで届いていた事もあり、とても残念で納得がいかなかったです。
2014年10月25日
クロネコヤマトの業者が二人がかりで搬入、設置を行ってくれました。玄関前で商品を開けてそのまま家に運んでくれたので家の中にゴミなど落ちることなく届いてすぐ使うことができました。梱包材も持ち帰ってくれたので大助かりでした。商品もやわらかすぎず子どもが立って遊んでいました。家族みんな喜んで使っています。これで送料が無料なんてとってもお買い得です。
2013年10月5日
固めで沈まないこともあり、奥行きが少し狭い感じです。ただコストパフォーマンスはいいのでは。
2013年8月5日
Great couch!! I bought it online and the dimensions fit perfectly into my apartment. I love the size - its long enough that someone can sleep over easily, but is not so big for my little apartment. I also love the versitility of being able to make it into a chase lounge or an ottoman. Great couch!
3コメント3件|14人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年8月24日
素材が高級感あって
よかったです配送の人も全部セットしてくれて親切でした。
2014年3月14日
よかった点
・ちょうどいいサイズ
・組立までやってくれた

思ったこと
・思ったより硬かった
・クッションのボリュームがもう少しほしい
2014年4月7日
Deliver took like a month, very bad quality product, after a week u can start feeling da springs, get dirt so fast, i dont recommend this sofa