2015年2月27日
色はメッキとイエローがありますが、目立つことが大事だと思いイエローにしました。が、塗装のため、簡単に剥がれてしまいます。リワインダーもオレンジ色と目立つため、盗難抑止効果はあると思います。鍵をさす部分にはゴム製のカバーが付いているので、雨による影響も少ないと思います。重いのと、時々鍵が開きにくい、ブランド品の為か少々お高いのが難点。
2016年4月16日
yzf-r25で使用
フロントディスクですがサイズがぴったりしすぎて角度によってはロックしにくいですが、普通に使えます。
安いのもあったのですがメーカーの信頼性で購入です。
2015年5月12日
コンパクトでほどよい大きさ
外出時の盗難、いたづらの不安が
すこし解消です
はずし忘れ防止のワイヤーが付属してました
2016年4月8日
昔使ってた別の会社のものもそうでしたが、取り付けるたびに少しぶつけて塗料が剥がれます。
2016年5月19日
ツーリングやチョイ乗りの時持って行ける手軽さがいいね、頑丈そうだしおすすめです