2013年12月8日
Macbook Air を2回買い替えましたが、2回ともこのエアージャケットを装着しています。
他社のシリコンタイプのケースも試してみたのですが、ホコリがつきやすかったりしたので、結局この商品におちついています。

このケースはかなり薄いので、装着するとまるでAirに透明な樹脂コーディングが施されたような感じに見えます。
主張が激しくないので、Airのデザイン性を損なわないところが気に入ってます。
また、冬のアルミニウムMacはかなーり冷たくなるのですが、これをつけていれば冷たい感じはしません。

一つ弱点としては、そんなに強度はないのでかばんに入れて持ち運んでいると、いつのまにか四隅の弱い部分からひび割れ欠けていきます。
でもまあ、その分Macを守っている証拠でもあるので、ある程度はしょうがないかな。。
2014年11月8日
決して安くない買い物ですが、製品自体は良品です。軽くて傷も目立たないような加工がしてあったり、プロテクトの面でも信頼できる一品です。クリアブラックのタイプと悩みましたが、評価数の多いこちらのクリアホワイトモデルを購入することにしました。

評価がどちらも高くてどっちを買おうか迷っているときは本流の評価の多い方、つまり多くのユーザーが購入しているものを買うようにしているのでこちらを選びました。結果、買ってよかったです。

商品自体は素晴らしいですが、やはり価格の面でもう少しお安くなるとなんの不満もなくなります。

また、他の方が2013年モデルのMacbook airからデュアルマイクの部分に穴が開いていないので自分でキリで穴を開けて使っているという風に書いてあるのを見ましたが、私は2014年モデルを使っていて2013年モデルとMac本体の構造は変わりませんが、届いた製品はデュアルマイクの部分が2つとも穴が開いていました。おそらく改善があったと思われます。
2013年7月1日
2013年新モデルには取付はできますが、マイクの穴が
2つとも隠れます。私は商品到着後自分で穴をあけました。
取付取外しも簡単で付けた感じも良いですが、価格が
少し高すぎるかなと感じましたので☆2つ減点。
2015年4月24日
MacBook Air 13インチ、
2015年モデルのものです。
(型番はMJVE2JAだったような…)

薄くて軽くて保護できて完璧。
チャック付きのノートパソコン用のセカンドバックに入れてますが、チャックの部分からの傷が不安だったので購入しました。

結果は最高です。
触り心地もよく違和感も少ないです。
これでガシガシ持ち歩ける(T-T)

注意が1つあります。
上の部分に付ける方のカバーが、上下逆に付け間違えると面倒なので、そこだけ気を付けて下さい(笑)
2014年2月17日
mac book air を初めて購入し、傷を付けたくなかったので購入しました。
カバーを探す際にたくさんの会社のサイトやレビューを参考にしてパワーサポートさんでの購入を決めました。
サイズもぴったりで、見た目もそのままで満足しています。
これから使うのが楽しみになります^^
ありがとうございました。
2012年11月23日
Macbook Airの購入後傷が付かないかと、心配しながら使ってましたが、いい商品にたどり着きました。
取付も簡単で、しっかりフィットしていて更に高級感が増した感じです。
不具合を感じませんが、滑り止めのゴム足は残念ながら取付けた後にすぐ取れてしまいました。
それ以外は、とても満足しています。
2014年3月13日
届いた荷物が軽過ぎてビックリ
中身は入ってないのでは?と思うぐらいでした。

装着はパチってはまる感じかと思っていましたが、
ちょっと柔らかい感じです。
爪が折れたらどうしようと思いましたが
そんな心配も吹っ飛びました。

自分はmacbook air2013を使用していますが、
しっかりダブルマイク用の穴もついていて
ジャストフィット感がすごくいいです。

ちょっと価格は高く感じますが、納得の完成度だと思います。
2013年7月26日
値段が如何せん高いです。見た目は十分薄いし満足です。他に同等で安い商品もありますので、好みの問題でしょう。
2016年1月9日
Mac Book Airのカバーを探して、他の方のレビューを参考にしてこの製品に決めました。サイズびったりで、持ち運びが安心です。値段がもう少し安くなるといいですが、この仕上げなら納得です。
2015年12月30日
初めて使ったiPhoneケースもそうでしたが、
パワーサポートさんのクリアケースを使わせて頂きました。

iPhoneケース、こちらのMacBookのケースともに、

日焼けあとの皮がめくれるように、
表面部分がボロボロと剥がれてきました。

確かに、フィット感などは良いと思います。

しかし、

・価格

・表面部分の剥がれ

以上の点から、
次回も購入することはないと思います。

表面部分の剥がれが改善されれば、
個人的には、☆4くらいに上がります。