2015年11月23日
日中の屋外撮影では木々の葉っぱがみごとに赤紫に。濃色系(黒、紺)の服は紫に。レンズ部の赤外線をカットする機能そのものを外して赤外線撮影可としてるんでしょうね。ま、この値段で状況に応じて赤外線カットの有無を調整できる機能はつけれませんよね。赤外線の影響のない明るい屋内での撮影専用機ですね。
2014年2月11日
レビューでは、高評かでしたが、私の購入した商品は画質は普通以下ぐらい撮影時間63分ぐらいでした。
2014年8月7日
いまいちですね

電池は1分くらいできれました!
さすがチャイナ製だね
商品を購入しても説明書が読みにくくしばらくの間使い方がわからずに困っていました。
そんな時に販売店様に日本語の説明書をメールにて送付していただき親切な対応に感動です!
2014年12月15日
日本語の取説がないし、録画時間が数分しかなく腕時計としか利用できてない。
買わなきゃよかったです
2013年5月29日
信じられないぐらい高画質で動画が撮影できます。音声も十分に拾ってくれて申し分ありません。
ただ、USBケーブルでPCに接続する際には「認識の相性」があるようです。私の場合はPCにいくつかあるUSBの接続口に別のUSBメモリを差した状態でこのUSBケーブルを差し込むと認識してくれました。
外観はややゴツイですが許せないほどの大きさではありません。これだけの動画が撮影できるのであれば、値段から考えても私は大いに満足でした。