2015年11月27日
レジ近くに設置する目的で購入しました。
冷蔵能力、サイズは希望通りで全く問題ないのですが、
ファンの音がかなりうるさく感じます。
計測すると65dBくらいあります。音質も遠くまで聞こえる音で部屋中でファン音が聞こえます。
元々静かな場所だったこともありますが、通気を妨げないよう隙間に吸音材を詰めて63dBになり
音の広がりもだいぶマシになりましたが、使用場所により設置を検討した方が良いと思います。
2013年1月7日
見た目もシンプルでおしゃれ!
店頭販売に使っています。
辛い麹を作って販売しております!
大きさも丁度良く大満足です。
2015年8月4日
想像していたよりもモーター音が大きいです。
冷房の効きも悪くなりました。
しっかりした業務用の冷房設備がある店舗ならいいのかもしれません。
2013年10月5日
あと10cm高ければよかったかな、と個人的な希望ですが、その問題はブロックを組んで解決。照明のON-OFFもでき、思ってたより、良い商品です。