Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Amazon MasterCard Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2014年4月20日
価格を考えると、もっと使えない品物かと思っていましたが、
釣りや運転に使用しています。
レンズの歪みも非常に少なく、バネ兆番も有り難いです。
2014年8月12日
このサングラスはコールマンが作っているのではなく、ある企業によるライセンス生産品である。なので、コールマン純正の品と比べると質は低い。

偏向付いているぶん
ドン・キホーテのサングラスコーナーに置いてあるサングラスより少し良い程度の品です。

ツルの部分がツルツル滑るため
少し激しく動くとずれてしまう。
なので、車の運転などには向いているが
動きがある行動だと微妙だと感じる。

値段相応の品です。
ワンクールのみの使い捨てと考え
過度な期待はしない方がいいでしょう。
2013年2月17日
運転の時に使用しています。ほどよい暗さで少しまぶしい~かなりまぶしいまで幅広く使えると思います。
デザインもあまり癖のないデザインなので,釣り,スポーツ,おしゃれなどいろいろな場面で使用できそうです。
変更なので,サングラスをかけたまま携帯を見ると,見る角度を少し変えると携帯の画面がすごく暗くなります。(おもしろくて,わざと斜めに見たりしています。)はじめて携帯画面を見たときは,一瞬携帯が壊れたかと思いました。
それだけ,乱反射を防いでくれているんだということが実感できます。
2013年2月4日
事前にレビュー確認した通り以上の感覚です。
違和感がなくお気に入りです。
2013年2月18日
初日にレンズが外れました。ネジがしっかり締まっていない。
出荷検査しているの?
2013年4月20日
安い,軽い,しっかり偏光,それでいてかっこいい。十分じゃないでしょうか。
2013年7月10日
ハードケースは使い道がイマイチわかりませんが、本体はとても使いやすく、コストパフォーマンスが高いと思います。
何シーズンも使えるものではありませんが、これなら1シーズン毎に買い換えても良いと思える値段です。
2016年5月21日
値段も値段なので、レビューを参考にしていましたが正直期待はしていませんでしたが良い意味で裏切られました!
サイズなど問題なく良い買い物が出来ました。
ケースも付いてとても満足です。
2013年2月28日
デザインはちょっと怖いお兄さんになってしまうので、もう少し面積が広いほうがいいような感じです.付け心地はつけてすぐは偏光の恩恵も感じますが、長くかけているといると目が疲れてきます。私には偏光サングラスは合わないのかもしれません。
2014年9月21日
「家庭用品品質表示法に基づく表示」(商品に付いている)には明記されているが,これはサングラスではなく,ファッショングラスだ。この違いを重視する人も少なくないと思う。amazonの商品説明でも明記すべき。選択の自由には十分な情報が必要だ。