2014年1月14日
シンプルでどこに置いてもいいデザインです。幅27cm高さ140cmと小さめですが姿見として十分機能します。安かったので、正直心配でしたが満足です。レビュー評価が高かったので注文しました。レビューって大事だなと実感してます。
2013年11月18日
一人暮らしを始めるに当たってスタンドミラーがほしかったのですが、
こちらのスタンドミラーは口コミも良かったですし、
何よりお買い得だったので、注文させて頂きました。

引っ越しのぎりぎりに注文したので間に合うか心配だったのですが、3日ほどで到着!
無事引っ越しに間に合いました。

中を開けてみると、枠の木の質感に惚れ惚れ!
ナチュラルなお部屋にしたかったので、まさにぴったりでした!
私は身長153cmですが、全身しっかり映るので、
大きさも全く問題ないです。
文句なしです!
本当にありがとうございました★
2014年7月3日
軽くて薄い、使いやすいです。質量も良いで、値段も高くないです。
2014年3月25日
到着した時点でスタンドが取れてました。
スタンドの幅が足りず、片方のビスが木枠にきちんと刺さる位置に付けられてなかったので、ビスが緩んで取れてしまってました。
2014年6月11日
購入は販売元がNaturaHouseで金額は送料込みで2990円。 商品のほうは注文日入れて4日で到着(東京住まい)、輸送時に破損してた場合は 送り返していただければ交換しますみたいな紙が入っていました。

商品のほうは参考画像そのままの感じで、正面にはラッカー塗装などもされていて作りのほうはそれなりに良かったりです。

ミラー部分の大きさに関しては 1歩下がったぐらいの映り込みが 身長のほうは180cmぐらいまで、横幅が45cmぐらいだったりなので 全身を映すには少し角度をつけないと厳しいかなって大きさですが普通に使用する分には問題ない大きさと思います。

参考画像を見て3000円ぐらいなら いいかなって思えるのなら、購入で損みたいのはしない商品かと思います。 よい商品とは思いますが、届いた商品には、作ってる時にどこかにぶつけてできたような傷があったりなので星のほうは1つ減らして4つだったりです。
2013年1月19日
軽いし、飛散防止というのが安心。木のいいにおいがして幸せです。
2014年10月15日
木の匂いでない、ちょっとクセのある匂いが気になります…部屋に匂いがこもります。
2015年11月5日
大きな姿を見を自宅まで届けてくれてこの価格なら、お買い得です。
2013年6月4日
もう少し長さがあったほうがいいかなあと思いましたが、この値段でこの品物は、お買い得だったとおもいます。
2015年9月27日
安かったので木枠が安っぽいかもしれないという不安がありましたがそんなことも無く、仕上げも含めて無印のパイン材棚のような感じです。これで三千円弱はお買い得だなぁと思いました。私は身長153cmとやや小柄なので難なく全身うつせました。女性でしたら大体の方は普通に全身うつせると思います。