2015年7月26日
※購入検討者に向けて目立たせるために星1にしています。
私自身楽器店にて購入し、現在も快適に使用しています。

ただ、普段は8000円程で買えます。
16800円となっていますが、Amazonの標準値段ではないのでご注意ください。
新型が1万円で買えますので、旧型のコイツを16800円出すのはバカらしいです。
2015年2月14日
初めてのパワーサプライです。

軽い、薄い、ノイズない。
いうことありません。

強いて言うなら、スイッチが欲しかったですね。
コンセントの抜き差しがオンオフなので、ちょっと面倒です。
2013年6月15日
ノイズが一気に減りました!
コンパクトなのでボードの隙間に組み込めて便利です!
2014年3月27日
以前使っていたパワーサプライから乗り換えたら、劇的にノイズが減りました。それまではノイズが激しくて電池駆動でしか使えなかった古いグヤトーンのファズも、同時に接続できるようになってとても助かりました。これからペダルボードを組むのにもコンパクトで助かることと思います!
2013年9月3日
他の方のレビューでも書いてあった通り、ノイズがかなり減りました。
まだライブでは使ってませんが、スタジオ練習でもかなりの効果を発揮しています。
音痩せも全然しないし掌より小さいくらいの大きさなので、パワーサプライでなに買おうか悩んでる人にはオススメです!
2015年7月30日
コンパクトなのでエフェクターボードにセットしやすいです
電力供給もしっかり電気を送ってくれているので、繋いでるエフェクターも気持ち良く使えてます
2013年8月19日
今のパワーサプライはこんなにコンパクト?なかなか良い出来です。
2015年3月14日
6台のエフェクターに接続していますノイズもなく良好です。後1台追加注文しました。
2013年8月20日
非常にコンパクトで、もうひとつ欲しいぐらい。
今ままで使っていた物より小さくなってエフェクトボードもすっきりしました。
パワーサプライでお悩みの方にはおすすめです。
2014年9月15日
サイズがコンパクトなのでエフェクタボードの中でも場所を取らないです。
あと、BOSS RC-3 Loop Stationを使っている方にもお勧めです。