価格:¥438+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年5月25日
パパの40歳の節目の誕生日に何か他の年とは違う特別感のあるプレゼントは無いかと探していたところ、
らくやきマーカーシリーズを見つけ、購入しました。
パパの似顔絵などを書いて焼いてみたところ、すごく可愛くて気持ちのこもったプレゼントができました。
パパも喜んでくれると思います^^
購入して良かったです!!!
2013年11月6日
子供でも描きやすかったです。
家庭用のオーブンでもバッチリでした。
2016年4月6日
らくやきマーカーで、問題なくオリジナルカップを作製できました。
こちらの後、100円ショップで購入した白のカップでも作製しましたが、同じような仕上がりだったので、とくに純正にこだわらなくても大丈夫なのかな?と思いました。
2016年1月15日
子どもが喜んでカップにお絵かきしていました。
自分専用のコップがあり毎日使ってます。
弟の分もしたいと思いましたが、一回り小さいカップがあったらいいなと思います。
2016年3月15日
娘に祖母のお誕生日プレゼントでお絵描きして渡しました。とてもかわいくでき、喜んでもらえました。少し書くのが難しいみたいですが…
2016年1月18日
孫がとても楽しみにしてて お正月に付き添って 製作致しましたが
赤色は全く着色せず 何処に塗っても色がはじかれて着色しませんでした。
水洗いと書いてあったので水洗いをしたら 絵が薄っすらと残っているだけで
再度上から書いて 今度は 大鍋に入れて煮沸させると
絵は水洗いより少しは濃いかったですが 所々 ナイロンが膨らみ傷になり
結局 ナイロンを全て サンドペーパーで剥がして真っ白にしました。
作成方法ももっと丁寧に説明書を添付すべきだと思います。
私が読んでも 両親が読んでも あやふやすぎると思いました。