Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 Musicexclusive pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年12月9日
igloo(イグルー) ウォータージャグ400S 2ガロン(約8L) に使用してます。
純正の蛇口はプッシュ式のため使いづらいので、こちらの商品に付け替えて使ってます。
角度もちょうどいい感じでお気に入りです。
2016年5月15日
他の方のレビューを見て、Iglooウォータージャグのコック交換用に購入しました。
ノーマルでは、指で押さえていないといけませんが、水を出しっ放しにできるので、
飲料用というよりサイト内シンクの水タンクとして使用しています。

取り付けは、さほど難しくないですが、シールテープをしっかり盛らないと、水漏れが発生します。
また、取り付けには25㎜ナットを締め込む必要がありますので、それなりの工具が必要です。
2015年5月6日
キャンプ用ジャグの改造用に購入。これで流量調整ができるようになって格段に使い勝手がよくなりました。
なお、送り座に変形が見られましたが、用途的に問題ないのでそのまま使っています。
2016年2月15日
昨今、大陸製の水栓が出回っていますが、カクダイKさんの商品は安心できますね。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています