2016年3月5日
ボリュームのノブが緩んでいたので自分で直しましたが、それ以外は期待通りです。スピーカーからの音はトーンを絞った音からクリアーな音まで出ますし、音を大きくすれば歪ませることもできます。アンプにつなげば普通のエレキと変わりません。大きさはリッケンバッカー325と同じくらいの大きさで扱いやすいです。
2014年10月5日
孫がそろそろ5歳になるので弾かせようかなと思って購入しました。全体的にミニレスポールっぽくてGOODです。スピーカーの音が小さくアンプのワット数をもう少し大きくしてもいいような気がします。したがってブーストは全くかかりません。シールドを通しての音は普通です。しかし全体的にはっまとまってます。