2013年3月20日
 170センチ、65キロでLサイズを購入。このサイズで丁度良いです。冬用のサイクルジャケットの上に着る目的で購入しました。サイクルジャケットを買うのも初めてですが、自転車用のウィンドブレーカーを買うのも初めてです。真冬の間はサイクルジャケットの上に着て、6℃くらいなら問題なかったです。Lサイズでもゆったりせずに身体にぴったりし、薄いのに風を通さないです。軽くて薄いのに効果があります。
 3月になってからは、秋春用のサイクルジャケットの上に着て、走り出して体が温まったら脱ぐことにしています。軽量で小さく畳めるので便利です。但し、注文もあります。
 ・チャックが引っ掛かりやすい
 ・もう少し丈があると良い。サイクルジャケットよりも短いです。
 ・ポケットが欲しい。冬から春はティッシュが必要なことも多いので。

非常にシンプルですっきりしたデザインで見た目も良いですが、以上のことから、4点です。
2014年11月1日
サイズ云々は他の方のレビュー通りです。
写真にありますようにチャックは防風用の布があります。携帯用ポーチもついていました。
2014年1月6日
身長166cm 体重58kg Mサイズ購入
首周りがとてもきつく、ファスナーが上まで上がりません。
それ以外は問題なし。

保温性ですが、気温5度程度なら、
下に長袖のサイクルジャージ着れば問題無いかと
2012年12月8日
身長:166cm
体重:60kg
サイズ:Mを注文しました。
寒くなってきて使用しておりますが、体温調整をするのに重宝しております。
畳むとかなり小さくなるので、おすすめです。
2015年2月1日
168cm、64kg Mサイズでほぼぴったりです。
機能的にも満足できますが、やっぱりポケットは欲しかったかなぁと思いました。
2014年12月17日
購入してまだ2回の着用で7キロ程度の自転車通勤に使用しました。両日とも1℃~3℃の気温下でも、アンダーはロンT一枚で充分でした。
止まるとさすがに冷えますが・・・。購入後の無理なお願いも気持ちよく答えていただき、商品にもストアの応対にも満足しています。
2014年11月1日
薄手なので付属のバックにちっちゃく収納出来き、とても便利です。ジャージの背中のポケットに収まります。薄手ですが、暖かさは充分です。身長175.5cmでLを注文しましたが、私には微妙に短い感じがしたので、XLへ交換していただきました。防寒のためのものなので、少し余裕をもったサイズがいいかもしれません。交換の対応も丁寧で、とてもいい買い物ができました。
2015年11月18日
ロードバイク4ヶ月の初心者ですが、冬用にと購入しました。ファスナーが何度も何度も開け閉めしてやっと閉まる感じでイライラしました。寒さ対策にはなるとは思いますがストレスです…
2014年12月9日
168センチ 64kgでMサイズを購入。胸周りや腰回りはほぼピッタリですが、袖が5センチ以上程長いのではないかと思います。
着用すると手首でだぶつきが出てしまいます。又、襟周りは首回り38センチ程の私でも窮屈です。素材は薄くても、防風性能は高そうなので、気温変化が大きい時期の調整に重宝しそうですが、ポケットが付いていれば尚良かったと思います。
2014年10月29日
このタイプのウインドブレーカーの購入は初めてです。
撥水性と防風性・値段を重視して買いましたが、値段とは十分釣り合っていると思います。
生地は薄いので断熱性がないのは注意(長袖を着ることをおすすめします)
また、背面ポケットがないので利便性には欠けます。
あとは縫製が少し甘い(手首あたりから糸がはみ出てました)です。
その他は他のレビュアーの方々が挙げているのを参考に。