2016年5月24日
使っていたシャワーホースが裂けてしまったので買い替えです。
お風呂場を掃除してると160cmの標準だと届かないことがあって、
洗面所からホースを引いて掃除してたのが面倒でした。
それでこちらの長めのシャワーホースがあったので試しに使ってみました。
使うまでは長すぎたかな?と思いましたが普段使用でも全然困りません。
水圧も今までと変わった感じもないです。
肝心のお風呂掃除も風呂内シャワーだけで届くようになって快適です。
こちらにして良かったです。
2015年10月13日
長さも今までより長く凄く気にいってます。まだ長くてもよかったかな⁉
2016年4月18日
写真と届いた商品の色が違いすぎる!?写真よりかなりグレーが強い。もちろん返品だが、これで送料までとられたら、非常にガッカリである。
2014年11月13日
とても、気に入りました。敏速の対応、感謝してます。毎日 快調に使っています。